オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フリーダイニングの期間だったので食事や飲み物は全て無料。<br />キャラクターダイニングも沢山予約していました。<br /><br />この日はガーデングリルです。<br />

2017WDW Vol.7 EP-MK-EPモノレールで移動

2017/09/06 - 2017/09/21

碧aoi

碧aoiさん

フリーダイニングの期間だったので食事や飲み物は全て無料。
キャラクターダイニングも沢山予約していました。

この日はガーデングリルです。

晴天の中、EPのファストパス3つをサクッと乗ってMKに行きます。

FPはソアリン、シーウィズニモ・スペースシップアース

MKへはモノレールで行ってみました。

EPの園内を回ってから行くので楽しい。

MKのスペースマウンテンが見えてきました。

まずはランチの時間だったのでコロンビア・ハーバーハウスに向かいました。

私は有名なロブスターロールを頼みました。
    主人はフライドライス的なものかな?
    ただ残念なことに期待していた味とはちょっと違いました。

空いてたスモールワールドと混んでた7人の小人のアトラクに乗ってから、パイナップルアイスクリームを食べに行きます。

ここは美味しくて何度か食べてしまいました。

カリブの海賊やホーンテッドマンションなど空いてるものは全て入ってきました。

そしてMKを後にして又モノレールでEPに戻ります。

EPの園内

シンボルの球体
    中はスペースシップアースのアトラクションです。

一度ホテルに戻って休んでから18時に予約していたガーデングリルへ行きます。

前回もそうですが量が多くてとても二人では食べきることは出来ません。

でもお味は美味しいんですよ。

最初に来てくれたのはデール

デールと

チップと

そして主役のミッキー

農夫のコスチュームはここだけです。

プルートも来てくれました。

そしてあま~いデザート。

食後シーウィズニモへ。

ガラガラでした。

そしてテストトラックへ。
    主人がカスタマイズした変な車。

メキシコ館の三人の騎士のグラン・フィエスタ・ツアーへ。
    ここは初めて来ました。
    夜だったので待ち時間なし。

船に乗るアトラクションですが短いです。

出も可愛くてのんびり。

EPの花火を見てこの日は終了。

碧aoiさんの関連旅行記

碧aoiさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る