リガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リトアニアの杉原千畝さんの旧日本領事館を訪ねた後、十字架の丘を経由してラトビアの都リガに向かいました。<br /> リガではリガ大聖堂を始め、猫の家・ユーゲントシュティール様式の建物群等を見学し、午後からはルンダーレに移動して『バルトのベルサイユ』と例えられるルンダーレ宮殿を見学しました。<br /><br />9月13日(水)<br />ホテルを9:00に出発しカウナスへ 杉原千畝記念館を見学<br />昼食後十字架の丘見学後にリガに向かう<br /><br />9月14日(木)<br />ホテル出発後旧市内観光<br /> リガ大聖堂・ブラックヘッドの会館・猫の家・三人兄弟・ユーゲントシュテ  <br />ィール様式の建物群の観光<br /> 昼食後ルンダーレに移動<br /> ルンダーレ宮殿の見学 見学後アバロンホテル<br />

バルト三国への旅 ラトビア編 その2

2017/09/11 - 2017/09/18

ともさん

9月13日(水)
ホテルを9:00に出発しカウナスへ 杉原千畝記念館を見学
昼食後十字架の丘見学後にリガに向かう

9月14日(木)
ホテル出発後旧市内観光
ィール様式の建物群の観光
 昼食後ルンダーレに移動
 ルンダーレ宮殿の見学 見学後アバロンホテル

観光バス
フィンランド航空
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム