パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パタヤに着き、夕食を食べにウオーキングストリートのナン ヌアルに行き、ホテルの横でマッサージを受けました。

みなさんの旅行記を参考に、最高のパタヤ旅行を検討しましたが・・1

2018/01/05 - 2018/01/05

nobu1234560

nobu1234560さん

シンハービールで乾杯

野菜の炒めもの

ホタテ貝もありました。他の貝は食べたかったのですが遠慮しました。

なんとかえびのグラタン

イカ焼き

エビ焼、大きくて美味しかった

憧れの、ウオーキングストリート

途中、1円が、0.27871バーツ。バンコクのスーパーリッチのほうが、少し良かったです。

ビーチロードは、混んでいます。

ソンテウもたくさん、胸ワクワク

バービア、寄ってみたかったなー

アヤブティックホテルに帰ります。4星だからバスタブが有るもんだと思い込んでいました。年寄りには、必需品でした。同行のみなさん、ごめんなさい。

屋台が出てますが、他所に押されてますね

売っているものは、他所の夜市と同じようなもの

ホテル横、この向こうのマッサージへ、3人フットマッサージ、私タイマッサージ、若くて力が有り、背骨がボリボリときれいに鳴りました。もみ返しもなくスッキリしました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る