シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末休暇を利用しての海外旅行part2 アンコール遺跡を訪問しました。<br />バルセロナから帰国後3日間実家の大阪で体調を整え、大みそか~正月年越し旅行となりました。<br />JTBのポイントが2万円以上貯まっていたので半年前から安価な中国南西航空便(広州経由)を予約していました。<br />最後に体調を崩し、予定していたトランジット地の広州観光を断念し、ホテルで静養していましたが、それ以外は予定通り旅程をこなすことができました。<br /><br />12/30 大学時代の友人と飲み会後、前泊のためなんば駅近くのカプセルホテル:シェルネルなんば泊<br />12/31 中国南方航空朝便 関西空港-広州経由-シェムリアップ トゥクトゥクでホテルへ メコンアンコールパレスホテル泊 <br />1/1  現地ツアー参加 アンコールトム、タプローム、アンコールワット、プレループ遺跡 メコンアンコールパレスホテル泊 <br />1/2  現地ツアー参加 ベンメリア、コーケー、プレアヴィヒア寺院観光 メコンアンコールパレスホテル泊  <br />1/3  トゥクトゥクをチャーターし、アンコールワット、タケウ遺跡観光後 空港へ 中国南方航空で シェムリアップ-広州 プルマン広州ホテル泊<br />1/4  広州-羽田 夕方着

カンボジア 「アンコール遺跡」旅行記

2017/12/31 - 2018/01/04