鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
常に変化しつつある鎌倉。何度行っても楽しいのかもしれません。まだまだ奥が深いようです。

初詣の鎌倉で銭を洗った(^。^)

2018/01/04 - 2018/01/04

Doan

Doanさん

どーん!鶴岡八幡宮

迎春!本年もよろしくお願いします。

何か迎撃してくれるのかな汗

すげー人です。一人一人に人生あり!( ^ω^ )皆さん良い一年になりますように

ワインバーSTEREOでランチ。このお店には初めて行きましたがヨカッタ。オススメですよ

鎌倉には良さげなお店が多いですね。
    Kibayaベーカリー、こちらは有名店ですね

ラスクが美味い!( ^ω^ )

くずきり雲母(きらら)も行列ー!
    晴れ着着てる女性が多くてなんか嬉しい( ^ω^ )v

久々の銭洗い弁天。

ここにもお参りする人は結構多いですね。

そして銭洗い。。

夏目漱石にジャー!(^。^)

乾かすんですね。それにしても皆さん一万円札を何枚も。。ほ、ホントに増える??増えるのかな。。

何よりまずは健康で元気よく過ごしたいすね笑