東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本年もどうぞよろしくお願いいたします。<br /><br />近況を旅行記にしました(全てスマホで撮った写真ですが)<br />そんな暇があったら早くニューヨークの旅行記作れば!と言われそうですね。<br />今年も三ヶ所を行き来する事になると思います。<br />旅行の計画は未定です。<br />皆さんの旅行記はリアルタイムに訪問出来ない時もありますが、楽しく拝見しています。<br />どうぞご理解くださいますようお願いいたします。<br /><br />皆様には、今年も素敵な旅、出会いがありますよう心よりお祈り申し上げます。

あけましておめでとうございます (*^_^*)

2018/01/01 - 2018/01/01

imuさん

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

近況を旅行記にしました(全てスマホで撮った写真ですが)
今年も三ヶ所を行き来する事になると思います。
旅行の計画は未定です。
どうぞご理解くださいますようお願いいたします。

• kikiさん 2018/01/05 05:46:54
    happy new year
    imu 様

お元気そうで何よりです~
    (^^)

お父様は如何ですか?
    2住生活で色々大変だとは思いますが
    あまり無理なさらずに、
    美味しいもの食べて、リフレッシュして下さいね~

とても素敵なお写真
    美味しそうなお料理
    楽しまさせて頂きました
    thank youです

kiki (^^)

imu

imuさん からの返信 2018/01/05 11:59:48
    RE: happy new year

kikiさん、こんにちは!

あけましておめでとうございます(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします。

昨年の夏からずっとバタバタしていて、よく無事にスケジュールをこなして来られたと自分でも驚いています。
    今も2住?3住?生活ですが、食べて飲んでストレス発散しています(*^^)v
    そこでしか食べられない物もありますしね・・・
    ご心配いただいて、ありがとうございます!

kikiさんのハワイ旅行記は、そんな生活の中での癒しです☆
    本当にいつも楽しい話題で、元気をもらっています。
    次回はいつかな〜
    大きなお世話ですが、楽しみにしています(^-^;

今年の冬は特に寒いですね。
    kikiさんもお身体を大事にしてくださいね(^^)

メッセージ、嬉しかったです♪
    ありがとうございました!

imu

• mahaloさん 2018/01/04 18:30:54
    やげん堀!
    imuさん

明けましておめでとうございます。

私も、東京を離れて7年目を迎えようとしてします。
    やげん掘を聞いただけで懐かしく感じます。
    東京在住時は七味唐辛子は、やげん堀を使っていました。
    何でも合う万能調味料ですね!

お父様大変ですね!
    お見舞い申し上げます。

私も、母の介護を始めて7年目ですが
    看護、介護はやれば限が有りませんね。
    私も、出勤しているかの様に毎日、面会に行っています。

imuさんも、余り無理をなされない様にして下さい!

imu

imuさん からの返信 2018/01/04 19:58:30
    Re: やげん堀!
    mahaloさん、こんばんは!

新年のメールをいただきながらコメントもくださり、ありがとうございます。
    やげん堀の七味唐辛子、美味しいですよね。
    オリジナルで調合していただけるのも魅力ですね。
    我が家では、麻の実抜きの山椒多めでお願いしています。

mahaloさんが東京を離れてもう7年ですか。
    一緒に介護されていたお兄様が亡くなられたり、色々大変でしたね。
    そんな中ですが、mahaloさんのお人柄が伺えるハワイの旅行記をとても楽しみにしていました。
    今年のハワイもどうぞ楽しんでいらしてください。
    旅行記を楽しみにしています。

父へのお気遣いもありがとうございます!

imuさんのトラベラーページ