ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アロフトホテルでの3連泊<br />たくさん食べて、飲んで、スタッフと笑いあり、ビリヤードでは相手に<br />ならなかったけど、スタッフの親切さに<br />ジャカルタ旅行を盛り上げてくれた皆さんに感謝・感謝です♪<br />

アロフトH・ジャカルタ 美味しい"ナシゴレン"

2017/11/01 - 2017/11/30

yabu

yabuさん

アロフトホテルでの3連泊
ならなかったけど、スタッフの親切さに
ジャカルタ旅行を盛り上げてくれた皆さんに感謝・感謝です♪

オープニングキャンペーン!

朝食・タプルスターポイント・ウェルカムドリンク・含む
    フレキシブル料金での宿泊 お得ですぅ。

アロフトホテルの朝は Nook お決まりですね!
    こじんまりとした、エグゼクティブラウンジのような感じ♪

笑顔を絶やさず、若さ一杯のパワーで仕事はサクサク
    又、暇なときはスタッフ全員に包囲されてしまって?雑談
    言葉は100%通じなくても、スタッフとの交流が暑い思い出です。

レストランの入り口からはモナス塔がくっきりと

バジェットなアロフトホテルとは思えないです
    サービスが行き届いているし目配りも鋭い(笑)

cappuccinoとwaffle
    ハチミツにジャムをたっぷり美味しい~
    朝からハイカロリーだけど💦

小さく、中身が充実しているブレックファースト

日替わりに代わるナシゴレンが絶品
    ネシアのナシゴレンは調味料に味の秘訣があるのかしら?
    毎朝の楽しみ♪
    トッピングを入れてみたり

調味料を変えると、深い味わいがあったり
    いろんな食べ方で楽しみ

ネシアのローカルフード
    ミー??ヌードルですがスープが旨い!

SPGの公式サイトを見ていると、お洒落ポイ プールと期待していたけど
    大きな期待外れでした(笑)

アロフトといえばwxyz barですね

毎日バーでローカルビールを飲むと
    暇なのか、スタッフ仕事を止めて話し込むんだけど
    仕事さぼってて大丈夫なの? 言いたくなってしまうね(笑)

スタッフにやるか!
    お相手してもらいましたが、ビリヤード難しくて(;´・ω・)
    スタッフにとても太刀打ちできず、彼は上手すぎるしカッコ良すぎ(笑)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る