桐生旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回ちょっとしたミスで予定外の訪問になった桐生。<br />少し早かったためいろいろ残念だったので、リベンジしに行ってきました。<br />ついでに前から気になっていた、市内の歴史的建造物もチラ見。<br />この後長野から山梨に抜ける秋のツーリングⅡもかねて。<br /><br />動物の写真は外部の動物園専門のサイトでご覧ください<br /><br />『鳴ぐごはいねが』<br />http://iiyudanya.asablo.jp/blog/ <br />

赤ちゃんライオン&ひまわりリベンジと桐生観光も少し

2017/10/09 - 2017/10/09

のほりんさん

前回ちょっとしたミスで予定外の訪問になった桐生。
ついでに前から気になっていた、市内の歴史的建造物もチラ見。
この後長野から山梨に抜ける秋のツーリングⅡもかねて。

動物の写真は外部の動物園専門のサイトでご覧ください

『鳴ぐごはいねが』

バイク

• まーやんさん 2017/12/24 21:27:21
    待ってましたー♪
    のほりんさん、こんばんは~

1日違いの桐生の赤ちゃんライオン達、アップされるの待ってました♪
    名前決まりましたね^^
    どれがどの子が私はどうにも識別できないのですが~(苦笑)
    年内にできればもう一度と以前に書かれていましたけど、
    その後も行かれましたか?!

上野のシャンシャン観覧に応募したけれど、、
    全滅でがっかりの今日この頃です(@_@;)

まーやん

のほりんさん からの返信 2017/12/24 22:07:39
    RE: 待ってましたー♪
    まーやんさん、コメントありがとうございます。
    シャンシャンは少し落ち着いた頃に、行ってみようと思っているのですが
    果たして落ち着くのかしら?

名前私も一応応募しました。ダメでしたが。
    明日か明後日に行きたいと思っていたのですが、ちょっと忙しすぎかも。
    18切符の残りが2日分あって、1月10日までなので年明けの方が
    落ち着いて行けるかなぁと思っているところです。
    その前に10月分のupを早く終わらせたい。

7月の北海道/東北の動物園、今月の九州/中国の動物園めぐり
    早くupしたいよ〜
    いろいろ紹介したいコたちが、バックヤードで待っているのに。
    整理が追いつかなくて、アップアップしてます( ゚Д゚)
    まだまだいろいろカワイイコたちがいるので、気長に待っていてくださいね〜

のほりんさんのトラベラーページ