札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結局今日は何も出来ず、<br />帰ります。<br />気持ちは時計台見ようかな~とかあったんだけど・・・<br /><br />まあ空港早目に行ってプラプラしよう!っと

初☆一人旅 おひとり様、嵐! 4 ~帰るぞ~編~

2017/11/19 - 2017/11/20

げっぴーさん

結局今日は何も出来ず、
帰ります。
気持ちは時計台見ようかな~とかあったんだけど・・・

まあ空港早目に行ってプラプラしよう!っと

寒さ対策OK!
    帰るぞ~

このタクシーのおじさんに世話になります!
    このホテルはこんなサービスもあり。

札幌駅

雪はこんな感じ

新千歳空港。
    ここまで来るのも混んでた~
    嵐の余韻あり・・・

実は本日‘げっぴー’誕生日なのであ~る

魅力的なお土産沢山あるのにバニラエアの重量制限により買えない・・・
    チーン・・・

中に入るのも混んでた・・・

北海道さよ~なら~

成田到着。
    ここで又ビックリなのが、LCC中に入るのに外通るんだ・・・

これは絶対に外せないお土産だよね☆

• marsyさん 2019/01/28 07:02:20
    突然でしたね
    げっぴーさんおはようございます、marsyです。
    昨晩の嵐の突然の発表驚きでしたね。来年末までに何回コンサートがあるのか存じませんが、ファンクラブでもなかなかチケットが買えないらしいですね。
    一度滋賀の大野神社まで祈願に来られてはいかがですか?笑い。
    では失礼いたします。

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2019/01/28 15:18:57
    RE: 突然でしたね
    marsyさん、こんにちは!

ご心配(?)ありがとうございます。
    もうショックです!!
    そうですね、大野神社行こうかしら?笑
  • marsyさん 2018/02/09 11:53:25
    嵐に行っただけ
    こんにちはげっぴーさん、marsyです。

小樽にこそ行かれたけれど何も食べずに帰っておられるし、
    翌日も10時ごろ札幌を出ておられるので
    本当に嵐のコンサートに行かれただけ、って感じですね。

せっかく北海道まで行かれたのに、美味しいものが食べたかったでしょうに
    ラーメンとホテルの朝食だけなんて…

ま~、メインの嵐コンサートに行けるだけ
    (チケットが当選するだけ)でも凄いことらしいので
    満足はされたのかな?

次回はヤフオクドームで当たって、
    博多のうまいもん巡りとかしてくださいね。

では失礼いたします。げっぴーさん旅行記にぽちっとな。

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2018/02/09 12:41:35
    RE: 嵐に行っただけ
    marsyさん、こんにちは!

本当に嵐だけに等しい旅でした。
    それでも一人旅のわくわく感は最高でした。
    (私何する?何する?)ってね。

今年きちんとした一人旅したいなあ〜と思っております。

五郎丸仏さまに詣でしたmarsyさん
    今年は最高の年かしら???

げっぴーさんのトラベラーページ