札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のお宿、かなり評判良し。<br />確かにHPを見てみると<br />美味しそうな朝食<br />素敵なお風呂<br /><br />全部最終日の今日に!!

初☆一人旅 おひとり様、嵐! 3 ~楽しみの一つ、ホテル満喫!編~

2017/11/19 - 2017/11/20

げっぴー

げっぴーさん

今回のお宿、かなり評判良し。
確かにHPを見てみると
美味しそうな朝食
素敵なお風呂

全部最終日の今日に!!

おはようございます!
    昨日は疲れて寝てしまいました。。。

朝風呂です!

いいお湯でした。

結構色んな設備がありました。
    ランドリー。

休憩所には漫画本も。

テレビ

レンジも

さあ さっぱりしたので
    朝食へ向かいます。
    チェックインの時、「今朝は混んでいたので、キャンセルされるお客さまもいたので当日でも買えますから、その時に決めた方が・・・」ってことで
    部屋のテレビから混雑状況を見て
    今から向かいます!

すぐ入れた!

本当に色んなものが沢山♪

このプリン、美味しかったです!

こういった普通のものもあります。

きっと目玉はこれ!
    私一杯しか食べられなかったけど、海鮮丼。

ここで初めてスープカレーモ食べました。

これは北海道のもの
    朝からホタテいただきました!!

‘げっぴー’第一弾朝食

はい第二弾!

朝食終えて外に出ると並んでた!!!
    並んでる人にも気遣いのこんなものが。。。
    このホテル、恐るべし!

こんなものも。

引き続き4~もご覧くださいネ!