2017/08/16 - 2017/08/16
55位(同エリア424件中)
ミシマさん
この日は、今回の旅行の主目的の法事にあてた一日です。
午前午後と、一日中のスケジュールを終わらせ、この日の夕食はホテルのバイキングを楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 3.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 家族旅行
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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一日のスケジュールをこなし、お部屋で着替えてバイキング会場に向かいます
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14名の大所帯で予約してあるので、広い丸テーブルを並べてあります
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大規模ホテルのディナーバイキング
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冷し茶碗蒸し
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胡麻豆腐
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水雲酢(もずくす)
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鯛
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鮪
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烏賊
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甘海老
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鮪カルパッチョ
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鰹たたき
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梅鶏のマリネ
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蒸し鶏サラダ
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クラゲ酢
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茄子煮浸し
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烏賊と大根旨煮
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豚と野菜の金山寺味噌煮
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グラタン
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パスタ
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ミートボール
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鶏唐揚げ
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ポテトフライ
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鮪餃子
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肉まん
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枝豆
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烏賊
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海老
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蓮根
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赤海老
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冷し蕎麦
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蕎麦汁
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牛しゃぶ
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ぽん酢
ごまダレ -
サラダコーナー
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ゆずしょうゆ
サウザンドレッシング -
ステーキ実演コーナー
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ローストビーフ実演コーナー
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ちらし寿司 鮭
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ちらし寿司 海老
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鮪カレー
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豚汁
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白御飯
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香の物
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冷水
冷製ほうじ茶
オレンジ
梅ドリンク -
フルーツカクテル
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フルーツ
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カットケーキ
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タルト
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わらび餅
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杏仁豆腐
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アイス
チョコレート
バニラ
ストロベリー -
ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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先ずはビール
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私の1皿目
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私の2皿目
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ビールの次はハイボール
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私の3皿目
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私の4皿目
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私のお食事
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お蕎麦をお代わり
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ダラダラ飲んで、ほぼ最後の客になりました
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