塔ノ沢温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
身内と一緒の東京・箱根旅行。<br />何度か東京に行った事はありましたが、とっても充実した、東京っていいな、箱根っていいな、とほっこりする旅が出来ました。<br /><br />1日目…東京旅行記~2017 北区編~→東京旅行記~2017 港区編~その1→東京旅行記~2017 中央区編~その1<br />2日目…東京旅行記~2017 中央区編~その2→東京旅行記~2017 目黒区編~→東京旅行記~2017 港区編~その2→その3→東京旅行記~2017 大田区編~<br />3日目…東京旅行記~2017 港区編~その4→神奈川旅行記~2017 箱根編~その1→その2→その3→その4<br />4日目…箱根散策→小田原(泊)<br />5日目…小田原界隈散策→真鶴界隈散策→JR真鶴駅→JR三島駅→JR新大阪駅

神奈川旅行記~2017 箱根町編~その5

2017/10/09 - 2017/10/13

ろくお

ろくおさん

身内と一緒の東京・箱根旅行。

4日目…箱根散策→小田原(泊)

徒歩

●環翠楼

ゆっくり寝ることが出来ました。
    環翠楼で迎える朝です。

●環翠楼

朝も昨晩と同様、露天風呂を楽しみました。
    露天風呂は、時間帯によっては、貸切ることも出来るようです。

• ●環翠楼<br /><br />朝食です。<br />旅館の朝食大好き!<br />ご飯がすすみます!<br />

地図を見る

朝食です。
    旅館の朝食大好き!
    ご飯がすすみます!

塔之沢温泉 元湯 環翠楼 宿・ホテル

●環翠楼

旅中は、野菜が不足しがち。
    意識してとらなくては…。
    奥のは卵焼きではありません(笑)。
    スイーツです。

●環翠楼

お世話になった「湯坂」部屋。

●環翠楼

急須に入れて、お茶もたくさん頂きました。

●環翠楼

朝、ぼんやりと庭を眺める…。
    ゆっくりとした良い時間。

●環翠楼

箱根名物寄木細工。
    ティッシュボックスとして、部屋にさりげなくありました(笑)。

●環翠楼

迫りくるチェックアウトの時間。
    この空間が名残惜しいです。

●環翠楼

綺麗に片付けて、チェックアウトの準備が出来ました。

• ●環翠楼<br /><br />送迎のバスを待ちます。

●環翠楼

送迎のバスを待ちます。