京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017ムロオ関西大学ラグビーAリーグ<br /><br />http://rugby-kansai.or.jp/DaigakuA2017<br /><br />高齢者も身障者も、スポーツ観戦に行きましょう!<br />https://sites.google.com/site/wonderfulcare1/home/di95hui-quan-guo-gao-deng-xue-xiaoragubifuttoboru-da-hui-te-shepeji<br /><br />高校ラグビーとは違い、流石に大学ラグビーは、スピードもパワーもテクニックも全てにおいて数段も上です。<br /><br />当たり前の話しですが、リーグ優勝を掛けた試合でもあり、見ごたえがありました。<br /><br />秋から冬にかけては、サッカーやラグビーがとても面白いです!<br /><br />是非、球技場に足を運んで臨場感と感動を味わってほしいと思います。

2017 ムロオ関西大学ラグビーAリーグ 西京極

2017/11/25 - 2017/11/25

旅行記グループ ラグビー

わんだふる

わんだふるさん

2017ムロオ関西大学ラグビーAリーグ

高齢者も身障者も、スポーツ観戦に行きましょう!

秋から冬にかけては、サッカーやラグビーがとても面白いです!

ラグビー