下鴨・宝ヶ池・平安神宮 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

第97回全国高校ラグビーフットボール大会<br /><br />京都府予選決勝トーナメント 準決勝<br /><br />11月5日(日) 宝が池球技場<br /><br />第一試合 13:00 伏見工・工学院ー洛北<br /><br />第二試合 14:20 桂ー京都成章<br /><br />http://www.kyoto-rugby.com/info/第97回全国高校ラグビーフットボール大会・京-5<br /><br />今年も、京都大会は熱い試合が行われています。<br /><br />京都は、全国レベルのチームが5強校有ると言われており、全国的にもレベルは高いと思います。<br /><br />特に伏見工は、今年で伏見工の名前が京都工学院に校名が完全に変わる最後の年となりました。<br /><br />何処が勝っても、頑張ってほしい!、今年も花園で応援したいと思います。<br /><br />高齢者も身障者も、スポーツ観戦に行きましょう!<br />https://sites.google.com/site/wonderfulcare1/home/di95hui-quan-guo-gao-deng-xue-xiaoragubifuttoboru-da-hui-te-shepeji

第97回全国高校ラグビーフットボール大会 京都府予選決勝トーナメント準決勝

2017/11/05 - 2017/11/05

1393位(同エリア1905件中)

第97回全国高校ラグビーフットボール大会

京都府予選決勝トーナメント 準決勝

11月5日(日) 宝が池球技場

第一試合 13:00 伏見工・工学院ー洛北

第二試合 14:20 桂ー京都成章

今年も、京都大会は熱い試合が行われています。

高齢者も身障者も、スポーツ観戦に行きましょう!

この旅行記へのコメント

下鴨・宝ヶ池・平安神宮(京都) で人気のタグ