プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう最終日になってしまいました‥行きと同じくチャンギでの乗り継ぎとなりますので7時15分にはピックアップとなります。

11年振りのプーケット!シンガポール経由で行ってみました!帰国日編!

2017/11/06 - 2017/11/10

みっ

みっさん

早朝6時からオープンだったので朝食も食べれました。最終日なのでタイ料理に挑戦。全く辛くありませんでした!

タクシーが迎えに来てくれたので空港目指して出発!しばらくはこのトゥクトゥクも見る事ないでしょう!

この電線も見納めww

到着した時はあまり見えなかったですが、景色のいい空港ですね。

離着陸も間近で見えます!

もうすぐ出発です

ペガサス航空?尾翼のマークがかわいい!

いつかはエミレーツのA380に乗りたいですね~!

テイクオフ!ゴルフ場が見えますね!

空港近くの海もきれいでした!

小さな島を発見!無人島かな?

結構な街がある島が見えた。モニターもないのでどの辺を飛んでいるのかがわからない‥

結構ガッツリした機内食が出ます。味はまー普通ですね!

チャンギまではもう少し!

高度が下がってきました。もうすぐ到着かな?乗り継ぎ時間が1時間しかなく、ターミナル移動もあるので定刻通りの到着で助かりました!

空港職員の誘導で行きと同じでバスでターミナル移動です。トレインにも乗ってみたかったですが、こっちの方が早いのでしょう!

バスの中はこんな感じ。

空港の裏側が見えた感じしたのでバスで良かったw

T2からT3へ移動してきました。搭乗手続きは始まっていましたので、トイレに行って手続きをします。次回はチャンギでの乗り継ぎ時間に余裕を持ったスケジュールにしないと‥

30分ほど遅れて出発しました。その後映画などを見ていたら機内食が配られました。奥さんは和食をセレクト。お蕎麦が普通に美味しかった!

自分は魚をセレクト。白身魚はハズレなし!この後アイスも出ました。

そうこうしているうちに無事に羽田に到着です。出発の遅れが戻らず30分ほど遅れて到着‥
    11年ぶりのプーケットはとても楽しくて美味しくて満足の4日間でした。
    今度はバンコクから近いパタヤかな~!

みっさんの関連旅行記

みっさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る