グルジア軍用道路周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界一周旅行者や欧米人に人気のある国ジョージア(グルジア)に行ってみました。<br />今回は、2連泊したルームズホテルカズベキ情報とステパンツミンダ(カズベキ)からトビリシへの移動です<br />【行程】<br /> 9/23 羽田(00:01)→→→(05:25)ドーハ(13:10)→→→トビリシ(19:05)        トビリシ(泊)<br /> 9/24 トビリシ市内散策     トビリシ(13:00頃)=====カズベキ(16:00頃)  カズベキ(泊)<br /> 9/25  ツミンダサメバ教会ハイキング                      カズベキ(泊)<br /> 9/26  トルソバレーハイキング                         カズベキ(泊)<br /> 9/27              カズベキ(12:00頃)=====トビリシ(15:30頃) トビリシ(泊)<br /> 9/28  トビリシ===ムツヘタ市内散策                     トビリシ(泊)<br /> 9/29 トビリシ市内散策                                   <br /> 9/30 トビリシ(02:35)→→→(04:50)ドーハ(07:20)→→→羽田(23:20)<br />

世界一周旅行者に人気のジョージアへ⑤ ルームズホテルカズベキ ステパンツミンダからトビリシへ

2017/09/23 - 2017/09/30

【行程】
     9/29 トビリシ市内散策

ステパンツミンダ(カズベキ)の3泊中2泊はルームズホテルカズベキです。ホテルのホームページからTwin Room - Mount Kazbegi Viewを直接予約しました。空室状況に変化があり、1泊ずつ手配したので値段が違いますが、9/25泊US$233.64(税込み) 9/26泊US$228.92(税込み)でした。

ルームズ ホテル カズベギ ホテル

天気が良ければ景色が最高by shoheiさん

部屋の中はシンプルですが、木の温かみがあります

ベッド

バスローブがついてます

窓際に木のテーブル 無料の水が毎日2本つきます

お湯を沸かすポットがあり、紅茶は無料でついています

机の下に小さめな冷蔵庫と有料ドリンク

バスルームの洗面所 ドライヤーは備え付け

バスタブはなくシャワーオンリー

トイレ

洋服ダンスはなく、衣料品をしまう所がありません

部屋で一番景色が良かった日の写真がこれ

カズベキビュールームなので、カズベキ山が望めるバルコニー付きですが

天気が悪いと何も見えません

バルコニーには椅子が一つ

下を見るとロビーフロアのテラスが

どの部屋もバルコニー付きみたいです

エレベーター

階段の踊り場にも大きな窓があります。天気が良ければ絶景のはず

ツミンダサメバ教会から眺めたステパンツミンダ(カズベキ)の街

• 旅行三昧さん 2017/12/02 00:28:05
        柔道のイメージだけでした。。
        shoheiさん

こんばんは。旅行三昧です。
        この度はフォローに加えて頂き、誠にありがとうございます。

ジョージアの旅行記拝見中です。ジョージアってどんな国?と興味深いく拝見してました。
        ジョージアと言えば、旅行三昧的には柔道のイメージしかありませんでした。これを機に少し調べてみましたが、格闘技が盛んな国なのですね。

バルセロナオリンピックで小川直也が負けて、ハハレイシヴィに金メダルをとったのは今でも記憶に残っています。という訳で、は行ってみたい場所でした。

が、という訳で、shoheiさんの旅行記、たのしみにしていますl

いつも拙稿で恐縮ですが、これからも宜しくお願いします。

旅旅旅--旅行三昧--旅旅旅

shoheiさんのトラベラーページ

ジョージア (グルジア)で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジョージア (グルジア)最安 1,560円/日~

ジョージア (グルジア)の料金プランを見る

グルジア軍用道路周辺(ジョージア (グルジア)) で人気のタグ