グルジア軍用道路周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界一周旅行者や欧米人に人気のある国ジョージア(グルジア)に行ってみました。<br />今回は、是非行ってみたかったトルソーバレーに向かいました<br />【行程】<br /> 9/23 羽田(00:01)→→→(05:25)ドーハ(13:10)→→→トビリシ(19:05)        トビリシ(泊)<br /> 9/24 トビリシ市内散策     トビリシ(13:00頃)=====カズベキ(16:00頃)  カズベキ(泊)<br /> 9/25  ツミンダサメバ教会ハイキング                      カズベキ(泊)<br /> 9/26  トルソバレーハイキング                         カズベキ(泊)<br /> 9/27              カズベキ(12:00頃)=====トビリシ(15:30頃) トビリシ(泊)<br /> 9/28  トビリシ===ムツヘタ市内散策                     トビリシ(泊)<br /> 9/29 トビリシ市内散策                                   <br /> 9/30 トビリシ(02:35)→→→(04:50)ドーハ(07:20)→→→羽田(23:20)<br />

世界一周旅行者に人気のジョージアへ④ トルソーバレーハイキング

2017/09/23 - 2017/09/30

今回は、是非行ってみたかったトルソーバレーに向かいました
    【行程】
     9/29 トビリシ市内散策

今朝も早起きしてホテルのテラスに出ると、まずまずの天気の様です

朝日がでてきましたが、カズベキ山の姿が見えません

7時から朝食を取りにレストランに向かいます

ルームズ ホテル カズベギ ホテル

天気が良ければ景色が最高by shoheiさん

今回はブッフェの朝食付きです

朝食ブッフェは種類豊富です

グルジア料理と言うより西洋料理ですが

朝からがっつりいただきます

レストランから目の前のテラスに出てみます

右方向から雲海が流れて来ます

左方向の山は綺麗に見えます

レストランに戻り景色を見ながらデザートを堪能します

外も晴れて良い天気になってきました

ところが雲海が麓の街を覆いだしました

カズベキ山は姿を現しましたが、麓の街が雲海ですっかり覆われてしまいました

カズベキ山をアップで

再びテラスへ

カズベキ山にかかる雲がなかなか取れません

カズベキ山全景がでてきたかな!

昨日登ったツミンダサメバ教会も見えます

ホテルのガラス窓に山が写ります

ジョージア (グルジア)で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジョージア (グルジア)最安 1,560円/日~

ジョージア (グルジア)の料金プランを見る

グルジア軍用道路周辺(ジョージア (グルジア)) で人気のタグ