銀座・有楽町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

「永遠に旅行記が一日目しか書けない呪い」にかかっている、<br />私ことMiddx.です。(←自分のさじ加減)<br /><br />今日は人形町で検診の予定だったのですが<br />昨年初めて受けた検診が「ちぎれる!」「潰れる!」「痛い!」と散々。<br />今年も行くのがイヤでイヤで仕方なかったので<br />「検診が終わったら銀座で寿司を食べる」のご褒美を付けたところ<br />めちゃくちゃ楽しい休日になりました。<br /><br />実際は旅行記にするほどでもない一日ですが<br />自分的に「休日の過ごし方100点」だったので<br />テンションが上がったところで是非皆さんにも見て欲しい。

検診がキツくて久兵衛でランチ

2017/11/10 - 2017/11/10

「永遠に旅行記が一日目しか書けない呪い」にかかっている、
    私ことMiddx.です。(←自分のさじ加減)

今日は人形町で検診の予定だったのですが
    今年も行くのがイヤでイヤで仕方なかったので
    めちゃくちゃ楽しい休日になりました。

実際は旅行記にするほどでもない一日ですが
    自分的に「休日の過ごし方100点」だったので
    テンションが上がったところで是非皆さんにも見て欲しい。

• by まざーぐーす さん 2017/11/11 12:52:54
        見慣れた街でも
        こんにちは。
        東京駅は通勤やその他で使っておりましたが、目も止めず当たり前に行き過ぎていた日常の風景が、Middx.さんの手にかかるととても素敵な旅行記(エッセイ?)となり、魔法のようです。
        またの旅行記楽しみにいたしております。

銀座・有楽町(東京) で人気のタグ