チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも一人旅ですが、今回は2人旅!<br /><br />いろいろ活動的にチェンマイを堪能しました。<br /><br />チェンマイを離れ、バンコクでは散髪したり<br /><br />タイ人の友人と会食しました。

チェンマイ2人旅【5】

2017/06/17 - 2017/06/23

kinaco

kinacoさん

いつも一人旅ですが、今回は2人旅!

いろいろ活動的にチェンマイを堪能しました。

チェンマイを離れ、バンコクでは散髪したり

タイ人の友人と会食しました。

6/22
    チェンマイ最後の朝

最後の朝食です。

しっかりいただきます!

しみじみ心ゆくまで堪能しました。

こんなオシャレな朝食がいただけるのは

つぎはいつになるのでしょう・・・?

お代わりしました。

このスープ、優しい味で大好物です!

本当に楽しく過ごせたリンピン・ビレッジ・ホテル。

空港まで無料送迎してくれました。

ありがとうございます!

タイ国際航空

チェンマイからバンコクまでお願いします。

チェンマイ市内

とてもシンミリしてしまします。

チェンマイさようなら!

なんて急にバンコクへ到着後、

相棒が『髪きりたい!』なんて~

本当に切ってもらいました!

担当者は関ジャニの錦戸氏とTRFのサム氏をmixした

お顔でとても丁寧にカットしてくれました。

カット料金 500B

シャンプーしてもらってますね!

なんと水でシャンプー!!だったようで

相棒も驚きの表情。見えていません。

さっぱりヘアーで高校生くらいまで

若返りに成功です!

なんて羨ましい!笑

颯爽とバイクタクシーでお出かけです!

【サイアム・パラゴン】

とても美味しかったソーセージ

タイ人の友人と再会です!

思わず王道のポーズで写真とってますね。

恥ずかしい・・・

みんなで会食

やっぱりカオパッドなのです!

こちらのカオパッドは後混ぜタイプ。

斬新です。

さて旅も終演です。

バンコクから羽田まで深夜便で飛んで帰りましょう。

はぁ・・・やだやだ。

しょんぼりしながら早朝すぎる朝食を

頂きます。

羽田空港へ到着

紫色の飛行機ともしばしのお別れです。

この旅ではお世話になりました。

羽田空港からローカル空港へ到着です。

現実世界へ帰ってきました。

『降りたくないよー』

子供であればだだをこねるのでしょうが、

こんな年ではそうもいきません。素直に降ります。

二人旅も良い物ですね!

ご覧頂きありがとうございました!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る