バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道に住む私たち夫婦は寒い時期に一度南国に羽を伸ばしに行かないと凍えて死んでしまうんです、ホントなんです(そんな事しらんがなw)<br />と、言う訳で10日間程タイのバンコクとパタヤに現実から逃避行してきました(^^;)

ちょびリッチタイランド2

2017/02/06 - 2017/02/16

ナギ太

ナギ太さん

• たらよろさん 2017/11/03 17:56:18
    今のバンコク
    こんばんは、ナギ太さん

先日はフォロー頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

今度、10年ぶりにバンコクに行くので、
    ナギ太さんのリッチに過ごされた旅行記で今のバンコクを垣間見せて頂きました。
    やっぱり、今はルーフトップバーが熱いですねー♪
    あまり観光予定は組んでないので、
    美味しいものとバーと、、、、そして暑いバンコクを楽しんで来たいと思います。

またいろいろ参考にさせてくださいね。
    また遊びに来ますー♪

たらよろ

ナギ太

ナギ太さん からの返信 2017/11/04 06:20:05
    コメントありがとうございます。
    いつもくだらないギャグばかりですが今後ともよろしくお願いいたします。

バンコクは格安でリッチなホテルステイが出来るのでその為に頑張って働いてます(笑)

どれを食べても美味しいものばかりですし買い物も安くて楽しいです。

ルーフトップバーはルブアのスカイバー、バンヤンのムーンバー共に半ズボン禁止ですので気をつけて下さい(私は注意されて履き替えましたw)

久々のバンコク旅行楽しんできて下さいね。

ナギ太さんのトラベラーページ