シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
OKA-SINタッチという旅行記を見かけます。<br />※航空会社の上級会員になるために、沖縄経由でシンガポールへ行く事を言うようです<br />もっと遠いCGK(ジャカルタ)でなくSIN(シンガポール)なのは、旅行も少し楽しめるためでしょうか?OKA-CGKじゃ語呂も悪いし。<br />4月のマレーシアとシンガポールの旅、体調不良で何も食べられず、そのリベンジとOKA-SINタッチに緒戦したいと思います。<br />台風ジーズンで欠航も考慮して那覇に緩衝日を設け、シンガポールも3泊するのでタッチでなくどっぷりの旅です。<br /><br />那覇-シンガポール(Savar S)<br />千歳-那覇 先得、ウルトラ先得混合<br /><br />今日はシンガポールへ移動です。

2017年 OKA-SINどっぷり3日目(シンガポール編)

2017/09/21 - 2017/09/27

犬のしぇりーさん

OKA-SINタッチという旅行記を見かけます。

那覇-シンガポール(Savar S)
千歳-那覇 先得、ウルトラ先得混合

今日はシンガポールへ移動です。

鉄道 徒歩
JAL

• ムロろ~んさん 2017/11/17 21:15:47
    シンガポール宿泊の旅
    こんばんは、ムロろ~んです。
    沖縄からシンガポールへ行かれた旅行記を拝見しました。

私は何度かシンガポールへ旅したことがありますが、実際にホテル滞在したことがないんです(^_^;)。
    いつかはしてみたいなぁと思いつつも実現していません。
    また機会あればできるかなぁと思いつつも、ズルズルと先延ばししそうです。

肉骨茶のお店を見て、並んでも入りたいって思いました(^_-)-☆。
    食欲ない時でも食欲わかせる料理ってすごいと思ったんです。
    また食べに行きたいと思いますよ。

ムロろ~ん(-人-)

犬のしぇりー

犬のしぇりーさん からの返信 2017/11/19 14:11:16
    Re: シンガポール宿泊の旅
    ムロろ~んさん 書き込みありがとうございます。

肉骨茶の味は色々あるようで、薬膳味だと体に良いのでしょうが、ちょっと微妙かもしれません。
    私が頂いた胡椒味はムロろ~んさんが言われた通り食欲が無いときでも食べると元気になれると思いますし、毎日でも食べたくなります。

犬のしぇりー

犬のしぇりーさんのトラベラーページ