シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール旅行中  <br /><br />タブレットにて現地より速報中!<br />ホテルからこんな投稿が出来るなんて<br />スマホを持っていない私にとってはびっくりですねー!<br /> <br />☆追記<br />10/3<br />無事帰国!<br />後日、詳細旅行記掲載予定?<br />何時になるやら・・・<br /><br />この旅行記は帰国後、削除しようと思いましたが<br />記念に残すことにしました。<br />

2017 シンガポール (旅行中速報版でした! 詳細は後日!)

2017/09/29 - 2017/10/03

クロベーちゃんさん

シンガポール旅行中

タブレットにて現地より速報中!
ホテルからこんな投稿が出来るなんて
スマホを持っていない私にとってはびっくりですねー!

☆追記
10/3
無事帰国!
後日、詳細旅行記掲載予定?
何時になるやら・・・

この旅行記は帰国後、削除しようと思いましたが
記念に残すことにしました。

• たらよろさん 2017/11/05 18:56:14
    詳細旅行記楽しみですー♪
    こんばんは、クロベーちゃんさん

シンガポール、楽しまれたご様子で、、、
    キラキラの街大好きです。
    この後の詳細旅行記がとても楽しみ♪
    待ってますねー

たらよろ
  • KEN Yoshimuneさん 2017/10/30 15:31:04
    初めまして。
    この度は 私の拙い日記に フォロー頂きましてありがとうございます。
    まだ 歩けるようになってから間も無いので 遠くへは行かれずですが、どうぞ宜しくお願いします。
    素敵な旅の写真拝見させて頂きます(#^.^#) 嬉しいです!

クロベーちゃん

クロベーちゃんさん からの返信 2017/10/30 23:09:56
    RE: 初めまして。
    russell0008さん こんばんは!

又、機会が有りましたら覗いて見て下さい。
    これから宜しくお願いいたします。

KEN Yoshimune

KEN Yoshimuneさん からの返信 2017/10/31 09:29:36
    RE: RE: おはようございます。
    ご返信ありがとうございます。

奥様 大変でいらっしゃいましたね。
    現在 ご回復されて居られるでしょうか。

私も闘病生活から やっと 今 起き出して
    歩けるようになりました。

で寝たきりの間に 訪れたかった処へ
    出向いております。

これから お二人で 一緒に
    素敵な 思い出を沢山 作られてください。

よろしくお願いします。楽しみにしております(#^.^#)

> russell0008さん こんばんは!
    >  書き込みありがとうございました。此方こそフォローいただきありがとうございました。
    > 私達夫婦の備忘録として書き残しているものばかりでお恥ずかしい限りです。
    > 又、機会が有りましたら覗いて見て下さい。
    > これから宜しくお願いいたします。
    >                               クロベーちゃん

クロベーちゃんさんのトラベラーページ