ヘッセン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月9日(火) Hann. Munden ハン.ミュンデンの街を散策した後、Bad Sonden Allendorf バート ゾンデン アレンドルフへ♪<br />今までたくさんの木組みの建物がある街へ足を運んできましたが、この街ほ今ままで行った街の中で一番!一番!木組みの建物が多い街でした。<br />木組み好きにはたまらなく素敵な街です。<br />表紙のフォトはヴェラ川から見える風景です。<br />街はバート・ゾーデン側とアレンドルフ側に別れているようです。<br /><br /><列車><br />Hann. Munden ハン.ミュンデンからBad Sonden Aleendorf バート ゾンデン アレンドルフは33分ぐらいです。※一度Eichenberg 駅で乗り換えがあります。<br /><br /><br /><br />

心の安らぎ旅行(2017年春 Bad Sonden Allendorf バート ゾンデン アレンドルフ Part1)

2017/05/09 - 2017/05/09

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

木組み好きにはたまらなく素敵な街です。
表紙のフォトはヴェラ川から見える風景です。

<列車>

鉄道

Hann. Munden ハン.ミュンデンから列車で移動します♪

車内からなので上手く撮れませんが、菜の花がとても綺麗です♪

Bad Sonden Aleendorf バート ゾンデン アレンドルフ♪

どんな街かなぁ♪

Bad Sonden Aleendorf バート ゾンデン アレドルフ駅前です♪

地図ゲット♪
    街が別れているのがわかりますねェ☆

Bad Sonden Aleendorf バート ゾンデン アレンドルフ駅♪

駅前の通りをてくてくします。

街へ向かいます♪

緑に囲まれて空気が美味しいです♪

てくてく(#^.^#)

美味しい空気を頂きながら♪

街の掲示板♪

ふふふ(#^.^#)

街はどっちかなぁ♪

おぉ~♪
    大きな建物♪

のぼりがたくさn♪

ヴェラ川♪

良い感じぃ☆

ふふふ(#^.^#)

素敵な風景♪

木組みの家があまりないのねぇ。

緑が青々としていて綺麗♪

おぉ~♪
    木組みの建物!発見☆

橋の横に行けそうだったので。

降りてみたら♪

素敵♪

川に建物が映ってるぅ☆

わぁ~♪
    ここでワイン飲みたいぃ☆

全体を入れるにはこんな角度♪

素敵な場所に来ることが出来て良かった♪

良いですねぇ☆

降りて来て良かったねぇ☆

気持ち良いぃ♪

うっとりしちゃいました。

さぁ!
    さぁ!

街へ向かいましょう♪

この先、どんな感じなのかなぁ♪

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る