バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨガから始まる3日目です!<br />今日はじゃらんじゃらんがメインだよ!<br />そして一人旅ならではの出会いがありました。

バリ島ウブド女一人旅3日目その1

2017/09/19 - 2017/09/23

amiami

amiamiさん

ヨガから始まる3日目です!
今日はじゃらんじゃらんがメインだよ!
そして一人旅ならではの出会いがありました。

朝、6:30にカキアンを出ました。
    昨日、少しだけじゃらんじゃらんした時に、方向音痴の私には珍しく適当に歩いたら辿り着いた。
    そのぐらい分かりやすい場所。

このサイアムサリーも有名ですね

ここです!
    ヨガバーン!の、看板!

朝日が綺麗~!!
    静かな道を進みます。

ウブドの道はどこも可愛い。

まだ進みます。

朝日~~~

来ました。ここはまだヨガのレセプションではありません。
    でも優しい男のスタッフが道順を教えてくれます。

こっち。

工事中です。
    新しいスタジオができるんかな?

ここを通り過ぎます。

• 犬。

犬。

• 犬。<br /><br />ここがレセプションです。<br />今回は1回だけなので「Drop in」と言います。<br />7:00~8:30のMorning Flowというクラスを受けます。<br />Rp13000<br />名前を聞かれます。

犬。

ここがレセプションです。
    今回は1回だけなので「Drop in」と言います。
    Rp13000
    名前を聞かれます。

ここから裸足になります。

階段を上がって

静かにしろって。

外の眺め。

コッソリ失礼します。人いっぱい。
    人気の先生だったようです。
    もちろん英語は分からないけど、inhale とexhale だけは覚えていたのと、ヨガも簡単なものだったのでどうにかなりました。

ヨガバーンは、少しヨガウェアも売っています。
    フラフラ~と見ていると、「おひとりですか?」と話しかけられたのが、昨日のスパの時にいらっしゃった女性でした!
    東京から来られて一人旅しているそう。
    軽くお話して、今晩ご飯ご一緒することに。
    こんな出会い、一人旅っぽい!!笑

ヨガバーンを出たら、朝ごはんが待っているカキアンへ戻ります。
    ここはプンディプンディ。スペアリブが有名なお店とリサーチ済みです。
    絶対食べたい!

ビアビアプラスの看板。

朝はこんな感じです。

すぐ隣がカキアン。

カキアンのショウケースです!
    ドーナツ可愛い~!

パンもいっぱい!
    カレーパンもありました。
    さすが、日本人オーナーですね~

ケーキ。めっちゃ美味しそう。

カフェの二階から見る景色。
    目の前にランドリーがあって、その隣にコンビニ。

今日の朝ごはんは、アメリカンスタイルにしました。
    パイナップルジュースとパン、スクランブルエッグとTea。
    パイナップルジュースめっちゃうまい。やばい。
    パンは、焼き立てって感じではなかったです。
    もっと早い時間だったら焼き立てだったかも?
    また今日も食べ過ぎました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る