バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
じゃらんじゃらんは続くよ♪

バリ島ウブド女一人旅4日目その2

2017/09/19 - 2017/09/23

amiami

amiamiさん

じゃらんじゃらんは続くよ♪

バリブッダの横の道を入ってみます。

可愛い。ブッダ?がデコられてます。

ラディアントリィアライブ。
    ここも、行きたかったヨガスタジオです。
    ここでSky Yoga(上からハンモックが垂れ下がってそれを使うヨガ)したかったけど、そのクラスは夜だったのでカキアンから少し遠いし、やめました。

ようは、気分が乗らなかっただけですけどね!

ヨガバーンのように、外資系ヨガスタジオらしいです。

そのまま道を歩きます。

• 犬!<br />すごい所で寝とる。

犬!
    すごい所で寝とる。

犬が寝ていれば、人間も寝ている。
    こういう風景好き。

サンスパ2号店です。
    ここもヨガができます。今度ここ行きたいな。

サン スパ エステ・スパ・マッサージ

サンスパ2があるJembawan通りとチャンティックスパがあったSugriwa通りを結ぶ細道。

良い雰囲気。

• 犬!

犬!

こちらはSugriwa通りとハノマン通りを結ぶ細道。

ところどころ、こんな感じです。

工事中の足場。
    木です。

石鹸で有名なKOUの、ジャム屋さん。
    このお店の外に3人ぐらいおじさんが座り込んで「タクシ!」「バイク!」て言われるので無視してたら店に気付かず通り過ぎて、探しながらまた2回目来て見つけました。
    お店の人はおじさんに離れるように言うた方がいいと思う。

コウ クイジーン 専門店

マンゴーが有名ですが、パイナップル&グァバにしました。
    値段は忘れました。

石鹸が有名なセンセイシャ。
    絶賛されていたので買ってみました。

Black volcanic 大 Rp60000
    Patchouli&Tea tree 小 Rp12500

センセイシャ 専門店

またウブド市場まで来ました~

お供えしているところですね。
    素敵。

• 犬!

犬!

女性も男性も、大人も子供もお供えしている風景をたくさん見ました。
    見るたびに、私も神聖な気持ちになりました。

頭に荷物乗せる女の人が多いです。
    子どものときからお手伝いでこうやっているから出来るようになるらしい。

有名なKAFE。
    スパもカフェも行きたい所が多すぎて日にちが足りんな~

さてそろそろチェックアウトに戻りますよ~

KAFE カフェ