オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年4月で結婚10周年の我が家。パパの一番の長期休暇の取れる年末年始に10周年記念旅行へ(^-^)<br />いつもは大好きなHawaiiでのんびりリフレッシュ。<br />でも、今回はいつもと違う10周年記念旅行~!! 旅行先を決めるのに何日も散々迷った結果、、<br /><br />行った事のない初めての場所へ!!!<br />一度は行ってみたいなと思っていたWDWへ決めました!!!<br /><br />出発まではとにかくやる事が沢山すぎて大変だったけど、本当に今まで行った中で一番良かった!!!<br />カウントダウンの花火が忘れられない!!<br />また行きたいな~と思う場所になりました!!!<br /><br />いつも同様備忘録として記録していますので何の参考にもならないかと思いますが、ほんの少しでも子連れWDWの手助けになれば嬉しいです。<br />毎度ですが... 写真かなり多いです。

2016-2017年末年始 子連れWDW!!! 8日目は街へShopping~♪

2016/12/27 - 2017/01/06

fuyuji

fuyujiさん

いつもは大好きなHawaiiでのんびりリフレッシュ。

行った事のない初めての場所へ!!!
一度は行ってみたいなと思っていたWDWへ決めました!!!

カウントダウンの花火が忘れられない!!
また行きたいな~と思う場所になりました!!!

毎度ですが... 写真かなり多いです。

• 2017&#39;1/3になりました♪

2017'1/3になりました♪

• 私の寝ている一番広いマスターベッドルーム(*&gt;ω&lt;*)<br />

私の寝ている一番広いマスターベッドルーム(*>ω<*)

左手のドアを開けるとリビングに続きます。

お部屋の配置はこんな感じ。
    一番端の非常階段横の部屋だったので、非常階段を使って出入りしてました笑

娘はリビングのベッドでまだすやすや(u_u)

• やっと起きました(*&gt;ω&lt;*) 朝ごはんは、エプコットの日本館の三越で買ったカップラーメン!

やっと起きました(*>ω<*) 朝ごはんは、エプコットの日本館の三越で買ったカップラーメン!

海外来ると、ラーメンがいつも食べたくなる笑

出発~

ホテル内にゲームセンターもありました♪

娘も何か書いてました笑

今日も晴れてます(*^▽^*)

今日はパークへは行かずに、タクシーを使ってお出掛け♪

向こうに見えるのはターゲット!
    ハワイへ行った時も必ずターゲットは立ち寄る場所です笑
    今回も街にあったので、後で立ち寄ることに。

1店舗目はオーランド市内にあるモールに到着♪

• リゾート感満載です(*&gt;ω&lt;*)

リゾート感満載です(*>ω<*)

なんて名前のモールだったかな笑

• 広くて定番のハイブランドのお店とか、いろいろ入ってました~(*&gt;ω&lt;*)

広くて定番のハイブランドのお店とか、いろいろ入ってました~(*>ω<*)

天井はガラス張りのこんな感じ。

海外来ると必ず買うヴィクシー。

ランチは、ハンバーガーのお店に。

• 店内がめっちゃ可愛かった(*&gt;ω&lt;*)

店内がめっちゃ可愛かった(*>ω<*)

ケチャップでニコちゃんを描いてくれました笑

こっちに来てこんな食事ばかりですが、めっちゃ美味しかったです♪

娘はミニミニバーガー( ›◡ु‹ )

入ったお店はこちらでしたε===(っ≧ω≦)っ

お店の中で記念撮影笑

一通りのハイブランドが揃ってました♪

• 大好きなTiffany(*&gt;ω&lt;*)

大好きなTiffany(*>ω<*)

色々物色中~

自分へのBDに買ってしまいました笑

ここの店舗結構広かったです。

満喫したので、次の場所、ターゲットへ!

• こっちのグリーティングカードって安くて可愛いのがいっぱい(*&gt;ω&lt;*)

こっちのグリーティングカードって安くて可愛いのがいっぱい(*>ω<*)

娘、物色中(*^▽^*)

• これ買いに来ました♪リップ(*&gt;ω&lt;*)<br />カナダ在住の友達からもらったことがあって。<br />可愛いくて、プチプラだし、ちょい足しのお土産にいい♪

これ買いに来ました♪リップ(*>ω<*)
    カナダ在住の友達からもらったことがあって。
    可愛いくて、プチプラだし、ちょい足しのお土産にいい♪

こっちは、ハンドクリーム。

お店の人に怒られるよ~´д` ;
    危ないし´д` ;

毎回やってます´д` ;

やっとレジへ。
    娘もお手伝い(*>ω<*)

無事にお買い物完了~

陽も落ちてきました~^^;

フロリダモールに到着!

こちらも広くてお洒落な感じのモール。

ヴィクシーもまた入ってました笑

いつもは大量に30本近く買っていくハンドソープ。
    今回は数本程度にしました笑

これは、グミ系だったかな?

カラフルなのでいちいちお店が可愛い笑

両手にいっぱい笑
    そろそろ持ちきれなくなるから、考えて買わないと笑

もう暗くなってました笑

フロリダモールを後にして、、
    最後に目指すのは

アウトレットへ♪

オーランド バインランド プレミアム アウトレット アウトレット

こちらもリゾート感満載。

• 自販機が可愛い(*&gt;ω&lt;*)

自販機が可愛い(*>ω<*)

屋根がついていて、こんな感じのアウトレット。

ケイトスペードへ。

日本で買うより断然安いので、毎回まとめ買い笑
    帰り、入りるかな笑

1時間ほど買い物満喫して、明日もあるのでそろそろホテルへ戻ります!

• 娘もお手伝いしてくれました(*&gt;ω&lt;*)

娘もお手伝いしてくれました(*>ω<*)

ホテルへタクシー到着し、荷物が多かったのでお手伝いしてもらいました。
    助かりました。

夜ご飯はホテルのフードコートで食べる事に。

あまり食欲がないけど、

とりあえず少し食べないとなので、適当に選んでみんなでシェアしました~

エレベーターホールにはこんな可愛い大きな絵があります。

やっとお部屋に到着~
    一日お疲れ様でした笑

fuyujiさんの関連旅行記

fuyujiさんの旅行記一覧