紫波・矢巾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岩手県紫波郡矢巾町煙山のヒマワリ畑です。<br />最後のチャンスでした。

ひまわり畑

2017/08/02 - 2017/08/24

164-165

164-165さん

岩手県紫波郡矢巾町煙山のヒマワリ畑です。
最後のチャンスでした。

自家用車 徒歩

• うふふ♪♪さん 2018/02/27 12:44:23
    ひまわり畑、いいです~💕💕
    164-165さん♪

初めまして!
    うふふ♪♪と申します!

御礼が遅くなりましたが、
    私の道南旅行記・後編にご訪問&投票をありがとうございます!
    元々持病があるうえ、去年の5月から9月まで。そしてまた10月末から今に至るまで(汗💧💧)、
    体調が安定せず、なかなか4Travelにもアクセス出来ず、
    御礼が遅くなったことをお詫び致します💦💦。

ひまわり畑、いいですねぇ~!!
    お花大好きなんです💚💚
    お花の旅行記があると、率先して読んじゃいます♪♪
    ひまわり畑の中に鐘があるのも、ユニークでした☆
    観光用なのかしらん??
    美しい旅行記をありがとうございます!

タイムシェアも拝読しました。
    私は頭がパーなので、なんだかよくわからなかったのですが、
    ホテルに泊まって、200万なんだったら、
    あんまり値段変わらないんじゃないの???と思ってしまいました。
    (単に私が計算出来ていないだけだったら、すみません💦💦)
    すっごーく大好きな土地があって!
    (ハワイにしか行かないトラベラーさん、いらっしゃいますよ。
     年に3回はハワイに行ってらっしゃいます。)
    すっごーくお気に入りのホテルがあったとしたら、
    タイムシェアもいいのではと思いますが・・
    でも、メリットはそんなに無いような気もします・・
    お休みが他の人と違っているなら、メリットも得もあるとは思いますが・・
    前々から、なんだろな??と思っていたので、興味深く拝見させていただきました☆☆
    ありがとうございます♪

長々すみません💦💦

うふふ♪♪

164-165

164-165さん からの返信 2018/02/28 07:44:33
    Re: ひまわり畑、いいです~💕💕
    うふふ♪♪さん お早うございます。
    コメントを頂き、ありがとうございます。評価して頂けると、とてもうれしく思います。
    持病があるということですが、大変ですね。同情いたします。以前はほとんど悪い部分も無かったのに、血圧、視力、聴力、不整脈、腰痛など色々欠陥が出てきて年齢を感じ、健康の大切さを実感じました。
    タイムシェアも見て頂いたようで有難うございます。
    確かに、買うだけであれば、200万で買えますが、年1回1週間しか宿泊できません。その他に毎年管理費で10万以上必要です。その金で、旅行が出来ます。私は、同じところに何度も泊まるのは飽きるのでどうかな、と思いました。
    モルディブに旅行されたようですね。是非、行って見たい場所です。
    お大事にお過ごしください。

【164-165】

164-165さんのトラベラーページ