鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
火曜日の昼間、夫から『日月火で東京行かないかい?』と連絡。火曜日休んだんだ。え?秋に行く予定じゃ?暑いんじゃ?この暑さで?はぁ?いや、秋のホテル取ってんじゃん。ん・・・色々考えていると『秋に行けないかもしれないじゃん?』とまた連絡。え?なんで?<br />と思いながら前JOECOOLさんに誘われたときに、スヌーピーミュージアムに行かなかった後悔が頭を過り。。。提案を受け入れ、言われるがままに。 <br /><br />もう暑くて暑くて。おまけに私は初めて行った鎌倉でどしゃ降りに、ズボンまでびっしょりに。<br />体力を奪われまくりの旅行になりました。<br /><br />交通手段:飛行機→特典航空券<br />ホテル→アパホテル八丁堀《八丁堀駅まで徒歩2分》<br />電車→ICカード5000円チャージ<br />SNOOPY MUSEUM入場券《前売り1800円×2》<br />TDLスターライトパスポート5400円×2<br />TDSスターライトパスポート5400円×2<br />

SNOOPY MUSEUM TOKYO & PEANUTS cafe &TDL&TDSちょこっと築地と鎌倉3日目

2017/07/16 - 2017/07/18

teaさん

体力を奪われまくりの旅行になりました。

交通手段:飛行機→特典航空券

タクシー ANAグループ 私鉄 徒歩

• たらよろさん 2017/08/23 23:00:24
    土砂降り!!
    こんばんは、teaさん

急に思い立って東京旅♪
    真夏の東京、今年は暑さもマシだったようですねー

ところで、最近の土砂降りは、本当に酷い!
    いつの間にか日本も東南アジアの仲間入りのように、
    大胆な雨が降りますよねー
    雨雲レーダー、我が家も大活躍です。
    どこに行っても、雨に当たる確率が本当に高くなった今日この頃。
    雨宿り場所の設置が各地に必要な頃かもしれないなぁ(笑)

雨も滴るイイ男!!
    素敵な大仏さまです〜
    私も来月、鎌倉に行くので久しぶりに大仏さまを拝みに行こうかな♪

たらよろ

tea

teaさん からの返信 2017/08/25 14:35:45
    ずぶ濡れ!!
    たらよろさんこんにちは♪ コメントありがとうございます。
    またコメントしますが、ヴァンキッシュにショックを受けた所です。
    スマホから寝る前に拝見したんですが、コメントもせずにすみません。

11月に行こうって話が、夫の急な話に乗ってしまいました。
    バタバタするのが苦手なので悩みましたが、行ってよかったです。
    鎌倉ではずぶ濡れで。良い思い出です。

そう、土砂降り( ;∀;) 最近シトシト降るってないですよね・・・。
    レーダー確認で洗濯物を部屋干しにするか決めてます(笑)
    あの真っ赤な色、若干恐怖! 東南アジアの仲間入りですね(/ω\)

大仏様、良い男でした。なかなか見られない大仏様で良かったと思います。
    次回はいつ行こうかな?!
    来月の鎌倉旅行楽しんでくださいね♪

teaさんのトラベラーページ