2017/07/16 - 2017/07/18
teaさん
購入したものなどです。
スヌーピーカフェのオリジナルプレートL
色違い
色違いのマグ。
スヌーピーミュージアムオリジナルマグ。
同じくグラス。 -
堂々と持って帰ったコースターとナプキン。
ショップにはきちんと販売されています!ケチケチです笑。使いません。
オリジナルミニカー。
ガチャのカプセル二個分。
石鹸(見た目が可愛かった)
スヌーピーの天敵で、歩かないネコファーロン。くたくたタイプ。
スヌーピーミュージアムオリジナルハンカチ黄色。
今回のミュージアムのブック。
マグネット詰め合わせ。 -
TDL、TDS2017夏限定マグネット
スーベニアメダル
ケープゴットコンフェクション店舗でのアイスキャラメルミルクティーの、スーベニアスリーブジェラトーニ
TDLガチャ二個
暑すぎて購入した持ち歩き扇風機
TDL2017夏限定タオル
THE私ホイホイ。ステラルーグッズ
ステッカーと絵葉書
クッキー詰め合わせ。ユーハイムの物だったと思います。
中身までやっぱり可愛い・・・。
タオルとシュガーキャンディー、ミニスナックケース、ミニぬいぐるみ
ステラルーのキーホルダー。
完全にステラルーホイホイにかかってしまいました。 -
でーん。
ステラルーのぬいぐるみ。
姪っ子が欲しがりましたが『パパに言いな~ママじゃなくてパパに言わなきゃだめよ~』と言ったら『ぬいぐるみだらけでしょって言われそう』と返答。
成長したなって思いました。。。 -
可愛すぎて買ってしまったステラルーのクッション。
フワフワで裏はスムースで気持ちいいです。 -
鎌倉でのいろいろ
クルミっ子
豊島屋の小鳩豆楽というらくがんです。砂糖菓子好きなのです。
マグネット。
鎌倉の大仏様ミニチュア。
鎌倉のピン。ガチャです。
鶴岡八幡宮でのおみくじの鳩のキーホルダー。 -
鳩っついちゃうぞ!!(笑)
- konomiさん 2017/12/23 13:04:33
- お久しぶりです(^^)
- 東方神起のユンホさんが除隊して日本でも活動再開しましたね。
従軍中は一般人と変わりない訓練を受けて、しかも1等の評価を受けたとか。
とてもできた人となりを評価する方が多かったとか。
teaさんが好きと言うことでちょっと興味を持ってネット調べて、見る増えたんですけど、ユンホさんのダンスの実力すごいですね!
私はもともとバレエや現代舞踊が好きなのですけど、この方のダンスの実力は本当にすごい。音の取り方が絶妙です。
最近仕事が忙しく旅行に行くことが全くできません(笑)
ああ~~どこか行きたいなぁ(笑)
- teaさん からの返信 2017/12/25 01:30:22
- konomiさこんばんは♪
- お久しぶりです。書き込みありがとうございます(*´▽`*)嬉しいです。
しかも東方神起の事!嬉しいです。
konomiさん、バレエや現代舞踊がお好きなんですね。
そんな方になんだか認めてもらえたようで嬉しいです。
最近は毎日のように朝からの情報番組や歌番組に出演できて、ファンとして有難いと思っています。韓国人の彼らにとって、きっと良いことばかりではない日本のテレビ業界。
出演させてもらえることのありがたさ、彼らの一生懸命さ(/_;)
先日、福岡でのライブ2日間蓮チャンで行きました。
彼らは復帰ライブだという事もあり、頭を何回も下げ『ありがとうございます』と言ってました。私は二人が入隊してから一週間くらいは泣いていたので、またライブが出来てそれに行くことが出来て本当にラッキーでした。
ユノはもともとダンス部門で1位になって今の事務所に入ってます。なのでやはり上手いです。性格も良い人エピソードが多すぎて手に負えません(笑)
でもそうでもないとあの熾烈な競争社会で生き抜けないのでしょうね。
そうそう、最近発売になった復帰シングルRebootのダンスはユノでも『全部難しい!』と言ってました。大変でしょうね・・・。でも歌って踊る姿、カッコ良いんですよね(^.^)
もう一人の人はチャンミンと言ってハイトーンボイスがカッコ良いんです。
youtubeでX-JAPANの名曲「Rusty Nail」を歌ってるのがあるので1度見てください(^_^;)
勧めてうざくてすみません。。。もう嬉しくて・・・。YOSHIKIもその実力を認めています。
私は安室ちゃんのファンでもあるのでこの9月はもう泣いて泣いて過ごしました(笑)
突然の発表だったので沖縄ライブに行かなかったことを大後悔。
東方神起のライブ2日間当たったので行こう!となりました(笑)
安室ちゃんはラッキーなことに2月のライブが当選したので行って参ります(;_;
歌って踊る人が好きなんでしょうね・・・。でも完璧じゃないと好きじゃないんでしょうね・・・。SMAPも好きなんですがね・・・。あれ?!!完璧???
長くなってすみません。
でも嬉しかったんです・・・。来年こそは釜山に行ってみたいです。
お仕事お疲れ様です!(^^)! 風邪をひかれませんように。
tea
teaさんの関連旅行記