ローマ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小2の長男と地中海クルーズからのローマ。<br /><br />小2の次女と演奏旅行以来のローマです。<br />旅行記2008) http://4travel.jp/travelogue/10267992

ローマ2017

2017/08/12 - 2017/08/13

小2の長男と地中海クルーズからのローマ。

小2の次女と演奏旅行以来のローマです。

【第10日】空港で一杯ひっかけてからローマのホテルへ。

グーグルマップで近くのスーパーへ。

【第11日】ローマ観光でテルミニ駅のフードコートに寄りました。

子どもはマルゲリータピザとマカロンを注文しました。

大好きなトリュフの文字に迷わず注文。目の前で茹でてくれます。また食べに来たいです!

前回に次女が演奏した教会

どこも観光客だらけです。

暑いので休憩。

夜はチェコへのフライト。空港でみんなが注文してるフレンチフライが、ジューシーなスイートポテトで美味しい!!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 320円/日~

イタリアの料金プランを見る

ローマ(イタリア) で人気のタグ