プラハ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小2の長男と友人宅へ。<br /><br />小2だった次女と旅行して以来のプラハです。<br />2008旅行記)<br />http://4travel.jp/travelogue/10269755

プラハ2017

2017/08/13 - 2017/08/15

小2の長男と友人宅へ。

小2だった次女と旅行して以来のプラハです。
2008旅行記)

プラハに到着。今回に旅行でやっと20℃を切る場所です。

チェコのお菓子も焼いておいてくれました。クルミとレーズンが入っていて美味しいです。

ホストファミリーがチェコのビールを用意しておいてくれました。

【第12日】市内観光では、美味しいイタリアンレストランでランチしました。

そば粉のパンケーキは子どものデザートです。

ツルツルの石畳がヨーロッパに来た感じ!

チェコの家庭料理をいただきました。

【第13日】地中海クルーズにプラハから参加していたご夫婦と再会して、ミュシャ美術館そばのレストランへ行きました。

チェコ料理のレストラン。大ジョッキが200円とか、お料理と合わせても1000円ぐらい!

プラハ中央駅の前にある公園で遊びました。

鉄道でウィーンに行きます。お城の上に気球が飛んでいました。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 380円/日~

チェコの料金プランを見る

プラハ(チェコ) で人気のタグ