沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も一緒にマイル割で行こうと決めてましたが、夏休みに入る途端に取れなくなるんですね...諦めて、貯めたマイルをスカイコインに交換して早めに飛行機と宿泊先を予約しました~(?>?<?)できるだけ安くしたいので、神戸空港からの出発です^_^関空だと空港行くまでにお金が掛かります。神戸空港は駐車場の割引もありますし、下道でこれちゃうので助かります。

夏だ!今年も八重山に行くぞ(1日目)出発編

2017/07/20 - 2017/07/26

umi

umiさん

• えーっ(&gt;_&lt;)40分遅れる(-_-)定刻通りはまずないな~

えーっ(>_<)40分遅れる(-_-)定刻通りはまずないな~

子供向けにトレジャーハンターゲームがあったので、時間潰しにちょうど良かったです(^。^)神戸空港内であちこちにコインの紙が貼ってあるのを探して何コイン集められるかで、賞品に応募出来ます。

• お腹もすいたので、軽くたこ焼きとビール?今日は那覇で一泊なのでもう、運転しなくてもいいからね~(?&gt;?&lt;?)

お腹もすいたので、軽くたこ焼きとビール?今日は那覇で一泊なのでもう、運転しなくてもいいからね~(?>?<?)

やっと機材到着ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    夏休みに入ってるので家族連れで混んでます。

ANA共同運航のソラシドエアで那覇まで行きます。

足元も広いので楽です(*^_^*)

ソラシドエアはやっぱりアゴゆずスープでしょ!

ゆいレールに乗り県庁前で降り、信号を渡ってすぐのホテル^_?☆ホテルマルキです(*^_^*)

なぜかこの時だけ、張り切る息子...

あっと言う間に那覇空港に到着(o^^o)

建物全体古いですが、綺麗にしてあり駅からも近いし寝るだけなのでこちらにしました。値段も安かったです(^。^)クーポンつかったりで楽天トラベルで6000円もしなかったです。

だいたいの物は揃ってました。

部屋からみたドア。

部屋に入って右側にバストイレ。

ホテルから国際通りも近いのでぶらぶら(*^_^*)

せっかくなので一緒に撮りました~。

わたしショップの前で売っていた、お店一番人気のマンゴーソフトパフェ?だったかな(笑)美味しかった~(o^^o)

何か食べたいと思いましたが、暑いし疲れたのとでホテルに帰る時にコンビニでおにぎりとビールお菓子を買い込んで就寝。゚(゚´Д`゚)゚。明日は朝一で那覇空港に移動です。゚(゚´Д`゚)゚。