沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達4人で沖縄弾丸ツアー!<br />スカイマーク&ゲストハウス利用の格安旅行で食べまくりの旅となりましたー!

沖縄旅行、一泊二日の弾丸ツアー(^o^)②

2016/04/19 - 2016/04/20

nancyさん

友達4人で沖縄弾丸ツアー!

いよいよ初めてのパラセーリングです!
    小型の船でグイグイ進んでいきます
    ここらへんで少し船酔い、、、ヽ(^o^)丿

やっと自分たちの順番が、、、!!

気持ち悪さのピークで空に飛んでゆきました!
    初心者向けの50mでお願いしたのですが
    十分高さもあって眺めも良くて
    とっても楽しかったですーー(^^)

このあと、友人達も無事おわり、
    係のお姉さんがパラシュートをたたむタイミングで

私、船酔いの限界でした。゚(゚´Д`゚)゚。
    申し訳ありません、リバースです。゚(゚´Д`゚)゚。

お姉さんが、『吐くときは海にねー!お魚のエサになるからー!』と言ってくれたので
    海に戻させてもらいました。゚(゚´Д`゚)゚。

ゴメンナサイ、、、

そんなこんなで、上を見上げると輪っかの虹が!!
    初めて見ましたーー!!
    きれいだなーーー!

無事、陸まで戻ってきて
    またまたドライブスタートです!

気持ち悪いって言ってた割に
    ブルーシールで大きいアイス食べる目標は達成しました!!

4人だったらギリギリ完食できるサイズだったので
    ファミリー、友達と行った時、
    ぜひチャレンジしてみてくださいーーーー(^o^)

フォトジェニック間違いなしです!

、、、確かアイス10スクープくらい入ってました

はい、ペロリ(^○^)
    今回の旅行メンバー4人全員、胃袋が大きめだとおもいます!笑