ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年7月にツアーで行った旅行記です。<br />ブログ主は旅行が今の生きがいです。老後の不安より、今の楽しみを優先<br />気力体力が続く限りとせっせと旅行に行っております。<br />よって、旅行の計画を立てるのはまめで凄く早いです。<br />しかしながら、旅行記を書くのは凄く遅いです。<br />ちんたらちんたらと下書きに写真を貼り付けていたら、もう次の旅行になります。そうこうしていると<br />下書きばかりが次々とたまって旅行記が下書き(非公開)だらけです。<br />そのうちやろう、そのうちやろうと思いながら月日はあっという間にたち、もう年末です。年末どころか、平成もあとわずか!!<br />このままではいけません。<br />平成のうちに何とか下書き(非公開)が無くなるよう目標をたてました。<br />記憶を振り絞り何としても以前の旅行記を完成させたいです。<br /><br />★このツアーはカタール航空でミュンヘンに行きバイエルン地方<br />ロマンチック街道をバスでさかのぼり観光、列車でパリに移動<br />パリ観光後、パリから成田へ帰るというもの<br />★まずここでは成田からドーハ乗り継ぎミュンヘン観光までです。<br />2017年<br />7月14日<br />成田空港21:25発カタール航空でドーハへ<br />7月15日<br />ドーハに03:05着 ドーハ07:20発<br />ミュンヘン12:30着<br />15:00からミュンヘン市内散策までです。<br />

ドイツ、ロマンチック街道に行ってみた。①成田からドーハ経由でミュンヘンまでミュンヘン市庁舎前はクリストファーストリートデイをやっていた。

2017/07/14 - 2017/07/15

バロン

バロンさん

2017年7月にツアーで行った旅行記です。
気力体力が続く限りとせっせと旅行に行っております。
よって、旅行の計画を立てるのはまめで凄く早いです。
しかしながら、旅行記を書くのは凄く遅いです。
このままではいけません。
記憶を振り絞り何としても以前の旅行記を完成させたいです。

★このツアーはカタール航空でミュンヘンに行きバイエルン地方
ロマンチック街道をバスでさかのぼり観光、列車でパリに移動
パリ観光後、パリから成田へ帰るというもの
2017年
7月14日
成田空港21:25発カタール航空でドーハへ
7月15日
ドーハに03:05着 ドーハ07:20発
ミュンヘン12:30着
15:00からミュンヘン市内散策までです。

観光バス
カタール航空
ツアー(添乗員同行あり)

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 450円/日~

ドイツの料金プランを見る