釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お一人様OKのお店を事前に調べておきました<br /><br />「ケミチッ」<br /><br />南浦駅から徒歩3分<br /><br /><br />http://www.pusannavi.com/food/1019/<br /><br /><br />お店の方<br />明るくて親切でした<br /><br />鍋も美味しかったし また行きたい!

韓国46回目 ~ 「ケミチッ」(南浦洞) ③ ~

2017/05/04 - 2017/05/07

RYO8

RYO8さん

お一人様OKのお店を事前に調べておきました

「ケミチッ」

南浦駅から徒歩3分

お店の方
明るくて親切でした

鍋も美味しかったし また行きたい!

白い壁のお店から路地へ

食後に撮影したので人通りが少なく、しかも小雨が・・・・・
    時間としては 22:40頃

建物左の路地へ

奥に見えてきました

初日の晩餐は こちらで

「ケミチッ」

21:50頃入店しました

ケミチブ (東光店) 韓国料理

• 店内

店内

テーブル席

店内は 奥が広くなっていて、座敷席もありました

メニュー

初夏のような暑さだった初日
    しかも 時折小雨

ビールが美味しかったです

たことホルモン鍋  W8000

ビールとご飯で 合計 W13000

待ちきれません

完成!

ご飯にのせていただきまーす

きれいに完食

ご馳走様でした

この店からホテルまで 5分くらいです

23:00ごろの南浦洞メイン通り

コンビニで買い物をして ホテル到着