ソウル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行4日目<br /><br />少々お疲れも出てきたので、電車やバスで移動しながら<br />ぶらぶらと街を楽しみました<br /><br />

韓国46回目 ~ 最終日 ソウルをぶらぶら ⑫ ~

2017/05/04 - 2017/05/07

11469位(同エリア19651件中)

旅行4日目

少々お疲れも出てきたので、電車やバスで移動しながら
    ぶらぶらと街を楽しみました

ヨイドへ

IFC MALL

IFCモール ショッピングセンター

地下に映画館や ショップなどがあります

エスカレーターで地下街へ

映画館

雰囲気がよい映画館です

ドラマの撮影にも使われていたような

ポップコーンは 自販機でも販売されているんですね

本日の目的はこちら

この方の手形撮影

あっさりと ミッションクリア

カカオショップをのぞいで
      次は 高速ターミナルへ移動

新世界百貨店 江南店

BAKEは ここにも出店したんですね

SCHNEEBALLEN (新世界百貨店 江南店) 専門店

新世界百貨店 江南店
      フードコートの ヨルムネンミョンが好物です

W8000

ここで チーズケーキと
      お土産のお菓子を購入

頼まれたこのセットを購入

ダックワーズ 6個入り
      セット価格
      W10500

チーズケーキは ハニーレモンを購入

W4200

高速ターミナルのスタバで珈琲を買って
      チーズケーキをいただきました

前回購入した 桜模様のスタバカード

食べたら 歩く

トザン公園方面へ移動し 散策

所属事務所の看板チェック
      VIXXでした・・・

江北へ戻ります

念願だったモスバーガーへ

ホテルから近い鐘路のお店へ

スッキリまとめられた店内は
      清潔感あります

この旅行記へのコメント