兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回、吹田にバラを見に行きましたが、場所を変えて、もう一度、バラを見に行きました。バラ大好き!<br /><br />過去の兵庫・神戸市東灘区散歩記<br /><br />関西散歩記~2015 兵庫・神戸市東灘区編~<br />http://4travel.jp/travelogue/11000495<br /><br />兵庫まとめ旅行記<br /><br />My Favorite 兵庫 VOL.2<br />http://4travel.jp/travelogue/11204126<br /><br />My Favorite 兵庫 VOL.1<br />http://4travel.jp/travelogue/10965090

関西散歩記~2017 兵庫・神戸市東灘区編~

2017/05/23 - 2017/05/23

ろくお

ろくおさん

過去の兵庫・神戸市東灘区散歩記

関西散歩記~2015 兵庫・神戸市東灘区編~

兵庫まとめ旅行記

My Favorite 兵庫 VOL.2

My Favorite 兵庫 VOL.1

JRローカル 私鉄 徒歩

●阪急梅田駅

阪急電車で、神戸の岡本まで移動します。

●本山街園

阪急岡本駅から歩いて10分程。
    本山街園にやって来ました。

●本山街園

目的は、バラです。

●本山街園

山手幹線の岡本交差点の一角にあります。

●本山街園

ここは、こうべ花の名所に指定されました。

●本山街園

都会の中のオアシスです。

●本山街園

これもバラかな?

• ●本山街園<br /><br />通学途中の学生や、近所の方々で、結構、賑わっていました。

地図を見る

●本山街園

通学途中の学生や、近所の方々で、結構、賑わっていました。

●本山街園

街中に、バラ園があるなんて、素敵だと思います。

●本山街園

規模が小さいながらも、アーチもあります。

●本山街園

街中に、彩っています。

●本山街園

ビルに囲まれたバラ園でした。

●メニュー@福牛

バラ園からの帰り道、無性に肉!が食べたくなって(笑)開店と同時に、@福牛さんにおじゃましました。

• ●厳選ハラミ焼肉定食@福牛<br /><br />ハラミの定食にしました。<br />1080(税抜き)でした。<br />うまいのなんの。<br />開店して30分ほどで、もう満席になっているようでした。<br />ここ、また行きたいな!

地図を見る

●厳選ハラミ焼肉定食@福牛

ハラミの定食にしました。
    1080(税抜き)でした。
    うまいのなんの。
    開店して30分ほどで、もう満席になっているようでした。
    ここ、また行きたいな!

福牛 グルメ・レストラン

地元人気店! by ろくおさん