オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ3日目はホテルの朝食をキャンセルしてエッグスンシングスへ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

2017年5月ハワイ3日目 朝食→ワイキキお散歩

2017/05/09 - 2017/05/13

mimiさん

• ここは昔アンバサダーホテルの近くにあった時から行っていたお店(*&#39;∀`*)v<br />あいかわらずあのブザーを持たされて待つ事5分位ですぐブザーがなり2階へ<br /><br />私はコナオーレ、旦那さんはなんかトロピカルなジュースを頼んでました

ここは昔アンバサダーホテルの近くにあった時から行っていたお店(*'∀`*)v

ちなみにシロップは店員さんに言わないと基本は持ってきませんので要注意!Σ( ̄□ ̄;)

青ネギとスパムのオムレツ

オムレツを頼むとパンケーキが3枚ついてきます!
    パンケーキ以外でもポテトとかにもできます。

店員さんにシェアするようにすすめられたのに旦那さんはこのいちごのパンケーキが食べたかったらしく大丈夫です!と注文(^_^;)

結果、、、食べきれる訳もなく残すハメに…
    お腹がいっぱいすぎなのでお散歩に!!

買いたいものがあったのでロイヤルハワイアンにきました!!

来年はここに泊まりたいです♪

空の色と緑、ピンクが映えます♡

ワイキキビーチへ

デュークカハナモク!

ここにきてこの写真をとるとハワイに来た!!って実感します(^^)

モアナサーフライダー

ちょっと一休み(^^)

旦那さんはスタバ

私はスタバのとなりのジャンバジュース

たくさんあって迷うー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

結局、さっぱりオレンジジュース!!

めちゃうまー♡

お腹も楽になってきたのでバスでアラモアナにむかいます(^.^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る