大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2013年11月 大阪旅行 2日目

2013/11/18 - 2017/11/19

mimiさん

2日目は難波へ

大阪にきた!!って感じ!

やっぱグリコのポーズやっちゃいました(*ノ▽ノ)

歩いてると呼び込み?のお兄ちゃんに声をかけられたのでランチのオススメのお店を教えてもらいました(^-^)

呼び込み?のお兄ちゃんおすすめの店「しろたや」さんへ♪

大食いのシロタさんのお店らしい。

飲み物はみっくすじゅーちゅ♡

串あげおいしすぎー♡

ご本人がいらっしゃいました☆

おいしくって大満足p(^^)q

ウロウロ観光!

お土産探し!

一応このお方の写真も、、、(^-^)

アホ(笑)

楽しかった旅行もあっという間!!

空港でも懲りずにグリコポーズ(笑)

また半年後あたりに集まる予定(^_-)

福岡の友達はここでお別れ (..)

また半年後 (/_;)/~~

帰りの飛行機は満席で友達とは前後席の為、一人寂しくスープ飲んで仮眠(´ω` )zzZ

買ったお土産たち♡

パーク内ですごい並んで買ったのにホテル近くのお店に同じの売ってて無念( ゚д゚)ポカーン

でもめっちゃ楽しかったし、久々に再会できて嬉しかった(^з^)-☆

次が楽しみー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!♪