オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
てるみくらぶ事件など色々あったけど今年の結婚記念日も無事にハワイで過ごす事ができました!<br /><br />●旅行会社はJTB<br />●航空会社はハワイアン航空<br />●ホテルは ホリデイ・イン・エクスプレス ホノ ルル (旧マイレスカイコート)<br />

2017年5月ハワイ1日目 機内

2017/05/09 - 2017/05/13

mimiさん

●旅行会社はJTB
●航空会社はハワイアン航空

初のハワイアン航空!!
    機内は、とてもキレイです。:+((*´艸`))+:。

飛行機に乗って、まず最初に配られたのがこちら
    耳栓、イヤホン、アイマスクのセット

酸素マスクや救命胴衣の説明ビデオ

噂どおりで見飽きる事なくちゃんと見ました☆

1回目の機内食
    ロコモコ、ポテトサラダ、ホノルルクッキー、オレンジジュース

食後は映画タイム!!
    「モアナと伝説の海」を見てハワイ気分を盛り上げます☆

到着してからを考えて映画は1本だけであとは寝ます(=_=)

2回目 機内食

かわいい紙袋に入ってきます!!

2回目 機内食の中身は、、、
     クロワッサン、マフィン、フルーツ、ヨーグルト
    そしてグアバジュース

もーすぐハワイ到着!!
    海がキレイ(*≧∀≦*)

ハワイ到着!!
    あいかわらず空や緑の色がキレイですd(*´∀`*)b

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る