2017/05/09 - 2017/05/13
mimiさん
今回、宿泊したホテルは
「ホリデイ・イン・エクスプレス ホノ ルル (旧マイレスカイコート)」
2年前、マイレスカイコート の時に1度泊まったことがあるホテルです!!
だいぶ以前よりキレイになってました☆
大きなベット1つにベットの高さに合わせたテーブルが1つ。
ホテルで食べる時はこのテーブルを使用しましたが、ベットに座っては食べづらくて結局立って食べてました(笑)
窓側のベットサイドのテーブルの下側には金庫がありました。 -
お部屋に入ってすぐの右側部分!
右側はクローゼットになっていてハンガーがあります。ここにアイロンやドライヤーもおいてありました。
そして冷蔵庫とその上にコーヒー☕更に上にレンジがありました。
以前はレンジはなかったはず。 -
浴室
ベット2台のお部屋だとバスタブがあるようですが私たちはシャワーのみでした。
洗面台の鏡が女優ミラーになっていてキレイでした☆ -
アメニティーはこちら
バス&ボディーワークスのシャンプー、コンディショナー、ローション、あと石鹸がありました。
気になったのはお手洗いのゴミ箱が普通のゴミ箱なので生理中の場合、ゴミが丸見えになっちゃう!!
サニタリーバックとかもないし、気になっちゃいました!Σ(×_×;)!
生理中じゃなくて良かったー(^^; -
テレビとチェスト。
あいかわらず開かない窓とうるさいエアコンは健在でした(^_^;)
窓からの景色
ホテル5階にプールがあるので来てみました!
卓球台が見えます(^^; -
プールとジャグジー
パターゴルフとかチェス等のゲームもできるみたいです。
太陽と風が気持ち良いです(*⌒3⌒*)
ホテルの無料朝食ビュッフェ!
期待してなかったけど結構良かったです!!
バナナやヨーグルト、シリアル、パンケーキ、スクランブルエッグ、ターキーパテ、ポークパテ、パンも数種類、ミルクやチョコレートドリンク
色々ありました♪ -
ホットケーキマシーン!!
初めて見ました!!(゜ロ゜ノ)ノ
お皿をおいてボタンを押すと自動的に生地が落ちて焼かれホットケーキが2枚お皿にポトリ(^^)d -
コーヒーもあります!!
ホテルは以前よりだいぶ良くなった!!
ロビーにあるお手洗いもルームキーで入れるのでキレイだし、部屋まで行かなくても入れるので便利!!
ただ、コインランドリーが3階にあるはずなんだけど、ちょうど使えないらしく近くのセブンイレブンまで行ってとの事(..)
面倒なので手洗いしました(´Д`)
mimiさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記