ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベネディクト・カンバーバッチ(俳優)追っかけ仲間のアメリカ人の友人の自宅を訪ねて、ワシントンDCの近くの街へ。その後、2日だけ、10年ぶりとなるニューヨークを、駆け足で回ってきました。最近はカンバーバッチの追っかけでイギリスばかり行っていたので、アメリカ本土自体が10年ぶりでしたが、大好きだったニューヨークは、たった2日の駆け足でも楽しかった!友人の家では、いい歳した大人になって初めてのホームステイ的な経験をして(英会話はしんどかったけど)、それもまた楽しかったですー。

10年ぶりのNYとDC近郊へ、久々バタバタ旅日記

2017/02/08 - 2017/02/15