ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年 この季節になると 娘からのお誘いが。<br />ココで お互いの希望地の擦り合わせが 旅行の第一歩&#9992;<br /><br />相変わらず娘は 大英博物館 私は 冬の英国は御免被りたい<br />バルセロナも候補地だけど どうせならベストシーズンに行きたいし・・・<br /><br />紆余曲折ありまして、ラスベガスでJ・ローのライブを観ることに。<br />まぁ ソウルに寄るのは決定事項ですが。<br /><br />暇人の私が計画を立てつつ ふと思いついたのが ソウルでは東大門市場で<br />ナイトショッピングだけ ならば 一番時間の長い乗り継ぎを利用出来ないか?<br /><br />画して 関空19:55 発 ベガス到着 迄 36時間掛かるフライトを大韓航空で選びました。<br />そして、もう一つの理由は 仁川国際空港から直行便  私はアメリカ国内線乗り換えに不安があるので。 <br /><br />大韓航空代金 166580円  ニュー天地ホテル5900円 ジョッキー リゾート スィーツ センター ストリップ4泊56049円<br />@114264円 人当たりです。 久しぶりの長時間フライトに不安を感じながらのスタートです。<br />

今年も 欲張り旅行 again!

2017/02/17 - 2017/02/24

oliveさん

毎年 この季節になると 娘からのお誘いが。
ココで お互いの希望地の擦り合わせが 旅行の第一歩✈

相変わらず娘は 大英博物館 私は 冬の英国は御免被りたい

まぁ ソウルに寄るのは決定事項ですが。

そして、もう一つの理由は 仁川国際空港から直行便 私はアメリカ国内線乗り換えに不安があるので。

大韓航空代金 166580円 ニュー天地ホテル5900円 ジョッキー リゾート スィーツ センター ストリップ4泊56049円

2/17
    いつもの様に 神戸ベイシャトル迄は 自分で運転
    ココは駐車無料 しかも関空まで高速船で30分
    あいにくの雨ですが 予定通り関空到着です。

会社帰りの娘と合流
    休暇中の仕事を片付ける為 食事抜きとか(・・;)

私 初めて「すき家」で丼食べました。2人で960円也

旅行までに時間があったので 熟考して? 初めて機内食を
    オーダーしました。シーフードです。

娘の機内食は バーガーです。
    アメリカに行ったら 確実に一度は食べる事に(・・;)
    でも、ソウルで韓国グルメを 楽しみに 味見だけ!

金浦空港から リムジンバスで東大門まで
    楽々移動🚌
    ナイトショッピングへGO

南平和市場のオープンは 深夜から
    真冬の寒さもなんのその!

春色のパンチング バック 素敵で 4個大人買い
    バイヤーですか?って聞かれました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る