ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早くも5日目 今日もアクティブ!<br /><br />バーガーの次は サンドイッチに挑戦です<br />プラネット・ハリウッド内の アール・オブ・サンドイッチ <br />薄暗いカジノの一画に。大きさも適当で 軽く完食出来るつもりが&#128517;<br />しっかり噛んで食べるパンとトマト味のスープで 早々に満腹!

今年も 欲張り旅行 again!5日目

2017/02/17 - 2017/02/25

oliveさん

早くも5日目 今日もアクティブ!

バーガーの次は サンドイッチに挑戦です
プラネット・ハリウッド内の アール・オブ・サンドイッチ
薄暗いカジノの一画に。大きさも適当で 軽く完食出来るつもりが😅
しっかり噛んで食べるパンとトマト味のスープで 早々に満腹!

私は チキン&アボカドとトマトスープ
    娘は オリジナルとソーダ水 合計25.82ドル

コレが軽食のカテゴリーとは⁉

• 折角のバス券を有効利用 &#128652;<br />カジュアル ホテル&#127976;見学へGO

折角のバス券を有効利用 🚌
    カジュアル ホテル🏨見学へGO

エジプト大好きな私が泊まりたかったルクソールへ
    砂漠のど真ん中に在るのは同じか。

タイタニックの催しが。
    ホテル内の照明が暗くて 神秘的な雰囲気です。

• モノレール&#128669;に乗って 帰ります。<br />昼間の十分楽しめます。

モノレール🚝に乗って 帰ります。
    昼間の十分楽しめます。

ホテルでは 毎日シャトルバスでのスケジュールが
    あります、ダウンタウンのイルミネーションは
    タイミングが合わず残念でしたが 今日は地元のスーパーへ
    買い出しに参加 🚍

この厳ついバスで 町外れの地元スーパーへGO

広い駐車場に到着 およそ15分のドライブです。

微妙なケーキ類 確かにインパクトはありますが・・・

• ケーキ&#127874;は売れ筋なのでしょうか?<br />スペース バンバンとってます。

ケーキ🎂は売れ筋なのでしょうか?
    スペース バンバンとってます。

• お寿司も&#127843;定番商品の様です。

お寿司も🍣定番商品の様です。

オリーブやアーティチョーク
    日本ではお目にかかれません。

砂漠の真ん中 ラスベガス
    新鮮野菜が 輝いてますね~

• ブーケにも お国柄がでますね &#128144;

ブーケにも お国柄がでますね 💐

• 主婦には スーパーは 最高のアミューズメントパーク&#10083;<br />チラシにも食いつきます&#10083;

主婦には スーパーは 最高のアミューズメントパーク❣
    チラシにも食いつきます❣

フォートラでは 既にお馴染みのゲーム
    娘の手ほどきを受けて 頑張りました。

頑張った成果を味わいます。
    MGMバッフェ 2人で 43.25ドル

空いていたので サクサク入れました。
    流石 お肉のオンパレード 眺めるだけですが😅

• 魚貝 大好物です &#128026; &#129425;<br />デパ地下のRF1にも似た盛り付けの デッシュ類

魚貝 大好物です 🐚 🦑
    デパ地下のRF1にも似た盛り付けの デッシュ類

野菜は 得意分野です。

温野菜の数々 旅行中の野菜不足解消には
    バッフェが1番 🥑🍠

ズッキーニに紫玉葱 好物オンパレード

ウィンドーのメニュー書きも素敵。

• 蟹&#129408; 海老&#129424; ムール貝

蟹🦀 海老🦐 ムール貝

• パスタ&#127837; ラビオリ 太る事間違いなし&#128517;

パスタ🍝 ラビオリ 太る事間違いなし😅

何種類あるんでしょうか?
    美味しそうなピザ 🍕

• 可愛いケーキ&#127856;<br />スイーツは 見るだけで 幸せ&#10084;

可愛いケーキ🍰
    スイーツは 見るだけで 幸せ❤

• ベガスに来て 初めてバッフェ &#127869;<br />果敢に トライしました  &#1641;( &#5147; )&#1608;

ベガスに来て 初めてバッフェ 🍽
    果敢に トライしました ٩( ᐛ )و

今日のメインイベントは シルク・ド・ソレイユのKA
    勿論 my VEGASで頂きました。

早めに行かれた方が お得感あります。
    劇場案内人の パフォーマンスも👌
    極上のエンターテイメントです。

でも 何と言っても ゲームでコイン集めただけなのに
    中央 前から4列目で観劇 記憶に残るひと夜でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る