ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
深夜便だったからか 長時間フライトもなんのその!<br />まさかの豪雨のラスベガスに到着です。<br />乗り合いシャトルで ホテルに向かいます。2人分 22ドル

今年も 欲張り旅行 again!3日目

2017/02/17 - 2017/02/25

oliveさん

深夜便だったからか 長時間フライトもなんのその!
まさかの豪雨のラスベガスに到着です。
乗り合いシャトルで ホテルに向かいます。2人分 22ドル

日が暮れる前に ホテルに着いて一安心。
    カジノ🎰が無いホテルは ひっそり静かで こじんまり。
    でも 広い部屋は 自宅の様にくつろげます。

キッチン付きです。和食大好き パンがちょっとだけ苦手な
    私のリクエストを十分満たします。

ラスベガスのホテルには 冷蔵庫が無いとか?
    ここを選んだ理由のひとつが冷蔵庫!

セッティング 完璧です。
    これにスーパーで食料調達 したら
    どうにか生き延びれそう💪

• ちょっと そこまで&#128095;<br />部屋から 3分で フォーコーナー 立地最高!<br />大型ホテルでの 迷子になった苦い記憶から学習済み<br />手に負えないホテルは 選ばない!

ちょっと そこまで👟
    部屋から 3分で フォーコーナー 立地最高!
    大型ホテルでの 迷子になった苦い記憶から学習済み
    手に負えないホテルは 選ばない!

• たかりんさん 2017/05/21 10:53:13
    ありがとうございます。
    ジョッキーリゾートですね!

私も気になっていたホテルです。

旅行記参考にさせていただきます。
  • たかりんさん 2017/05/21 08:54:34
    こんにちは
    我が家も冷蔵庫は必須です。

どちらのホテルに宿泊されましたか?

oliveさん からの返信 2017/05/21 10:22:59
    RE: こんにちは
    > 我が家も冷蔵庫は必須です。
    > どちらのホテルに宿泊されましたか?

ご質問ありがとうございます

今回は 価格もですが 地の利とキッチン完備が
    最重要課題で。

大型ホテルでは ストリップに出るまでに
    時間が掛かりますし 迷子になる確率もなる確率も

泊まったホテルは ジョッキー リゾート スィーツ センター ストリップ
    4泊56049円です。

ベラッジオとコスモポリタンの間に在ります。
    ランクを上げると ランドリーも完備されてます。

キッチンは レンジ 食洗機 食器 簡単な調理器具も完備されてます。

oliveさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る