ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう 最終日になってしまいました・・・<br />1日 ひとつの予定を組む これが今回のテーマ。<br /><br />今日の予定は 心置き無く バフェを楽しむ&気儘に街歩き &#128516;<br />まぁ ノープランの最終日です、空港に予定通りにチェックインが<br />最重要事項って事です。

今年も 欲張り旅行 again!7日目

2017/02/17 - 2017/02/24

oliveさん

とうとう 最終日になってしまいました・・・
1日 ひとつの予定を組む これが今回のテーマ。

今日の予定は 心置き無く バフェを楽しむ&気儘に街歩き 😄
最重要事項って事です。

最終日の朝食です。

本当は アリア・リゾート&カジノの朝食バフェ
    2-for-1 Buffetを 頂いていたのですが・・・

流石に 1日に2回のバフェは過酷すぎると 😅
    我が身大事を とって 持参した食料の消費を選択しました。

自虐フォトみたいです💧 レンジでチンのご飯にカレー
    カップ麺にヨーグルト 冷蔵庫に残っていたスーパーのサラダ
    美味しかったから OKです。

フォーラム・ショップスへ
    宮殿の様な荘厳さに 圧倒されながら 高級ブランドや
    カジュアルショップを通り抜け 無料ショーにGO

奇抜なオブジェでひと休み

お気に入りのUGGショップや ばら撒き用の
    お土産を ひと休みしながら検討中。

• 時間により 天井の色が変化&#127752;<br />ポケモンGOをすると 直ぐに充電切れになるので<br />ココでまさかの充電&#128267; 助かります&#8252;

時間により 天井の色が変化🌈
    ポケモンGOをすると 直ぐに充電切れになるので
    ココでまさかの充電🔋 助かります‼

噴水広場で 無料ショーを観て
    しばし時を過ごす。

ホテルをチェックアウトしているので 時間つぶしが
    本音ですが。

• 海水魚の水槽前で パチリ &#128241;

海水魚の水槽前で パチリ 📱

初日は豪雨の中でしたが 次の日からは快晴
    街歩きも今日が最後。

街中のエスカレーター 今日は動いています
    雨の後 二日間は 動いていなく 微妙な階段
    使い勝手が悪くて 難儀しました。

• 次のミッションを残して &#128517;<br /><br />ウルフギャング・パックのハッピーアワー<br />フッシュ&チップス<br />行きたかったな~ 食べたかったな~。

次のミッションを残して 😅

ウルフギャング・パックのハッピーアワー
    フッシュ&チップス
    行きたかったな~ 食べたかったな~。

ベラッジオのバフェ
    2-for-1 2人で40ドル

学習しました、バフェは1日に一度が限度。
    例え無料でも 旅先での無理は禁物です。

• ドンと置かれた ターキー&#129411;<br />迫力満点ですが この時点でお肉はギブアップです。

ドンと置かれた ターキー🦃
    迫力満点ですが この時点でお肉はギブアップです。

• デザートの数々&#127856;<br />時間帯が良かったのか?ラッキーだったのか?<br />空いているので 並ばずに ゆっくり食事も写メも!<br />

デザートの数々🍰
    時間帯が良かったのか?ラッキーだったのか?
    空いているので 並ばずに ゆっくり食事も写メも!

一番好きな 魚介類から
    ちょっと薄目の塩味で 美味しいです。

サービスの方に ノーシュガーのアイスティを
    オーダー

2皿目です。
    昔の映画で ザリガニを食べるシーンがあって
    ちょっとショックでしたが 今回まさかのベラッジオで
    ザリガニと対面😅
    味の記憶は???食べるというより 中身を吸う感覚かな⁉

シーフードの盛り合わせ さっぱり系のドレッシングで
    美味しくいただきました。
    お代わりもして ベラッジオのバフェでの 一番のお気に入り。

上のチョイスは 娘
    下は 私のです、本当は甘い物が苦手で💧
    でも こんな機会でなければ ケーキを食べる事もないので。

こってり甘いと思っていたら 上品なお味で美味。

紅茶をオーダー
    ポットでのサービス レモンと蜂蜜小瓶も
    たっぷり紅茶で ケーキも美味しく。

残念ながら 風が強くて 噴水ショーは中止

ラグジュアリー・ホテルではありませんが
    私には 最適のホテルでした、次もココに泊まりたい。

預けて置いたキャリーバックをピックアップして
    タクシーを頼んで いざ空港へ✈

23:30発 仁川空港行き
    ちょっと早めに着きましたが、出国はノーチェック
    充電しながら LINEや旅行記の準備したりして 時間つぶし
    機内食も 満腹で 💧

トイレに行く途中に おやつがありました。

朝食です、流石に機内食も飽きて。

仁川空港到着 ホッとひと息。
    そうしたら 急に購買欲が 韓国コスメを少々。

歩いたら お腹が空きました。
    ガツンと辛いキムチチゲを 完食🥘

娘は お野菜たっぷりのビビンバ
    2人で23000ウォン

関空行きの機内食も パチリ。

お土産の一部です。
    ソウルでのお土産は バックが4個
    コスメが色々 免税店では夫へのネクタイ2本。

年々 お土産が少なくなります、お買い物は やっぱり日本が一番です。

マーケットのオリジナル買い物袋
    毎日 重宝しています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る