ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘も私も 2度目のベガス&#127482;&#127480;<br />グランドキャニオン 私はセスナで観光 ロッジで1泊。<br />娘は ベラッジオに泊まり アンテロープ迄 足を伸ばしたとか。<br /><br />ですから 今回は ショーとホテル見学 スーパー探訪<br />ショッピング&カジノも 特に無し  <br /><br />今朝も 行きます スーパーへ

今年も 欲張り旅行 again!6日目

2017/02/17 - 2017/02/24

oliveさん

娘も私も 2度目のベガス🇺🇸
グランドキャニオン 私はセスナで観光 ロッジで1泊。

ですから 今回は ショーとホテル見学 スーパー探訪
ショッピング&カジノも 特に無し

今朝も 行きます スーパーへ

自然派志向のスーパー
    ホールフーズ・マーケット
    オーガニック食品やコスメ なんでも御座れで
    興味津々!

ココでも マヌカハニーやピンクソルト発見
    でも トレジョの方が 価格勝ち!

ミラージュホテル? クレイビングス バッフェ
    ビール?&ワイン?が料金に含まれている素敵なバッフェ
    早速 ビールで乾杯です。

2人で 29.99ドル ゲームに乾杯

オープン キッチン スタイル
    臨場感タップリ 美味しさも!

目移りしちゃいます。
    迷い箸は 辛うじて堪えて (^_^;)

• 時間を外しての ディナー&#127869;<br />空いてるので フォトも食事も ゆっくり堪能。

時間を外しての ディナー🍽
    空いてるので フォトも食事も ゆっくり堪能。

残さず食べきるのがマナー
    頑張りました ワンタンスープ 美味しい。

満腹ですよね~
    夕暮れの街を ウォーキング
    旅行の醍醐味って この幸福感かも。

此れこそ 今回のメインイベント
    J・ローのLive
    オーディエンスの自由さに 圧倒されました。
    飲む&踊る&唄う 目一杯 楽しむ姿にアメリカ感じました。

チケット代 1人28000円

豪華な衣装も展示されて
    グッズも長蛇の列に並んで購入。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る