バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ旅行3日目です。<br />一日中リゾート内のプールで、遊んで過ごしました(^ ^)<br /><br /><br />【1日目】<br />香港航空<br />HX617   7:00-9:50<br />              大阪ー香港<br />HX707   12:05-17:20<br />              香港ーデンパサール<br />ジンバランへ<br />リンバ・ジンバラン・バリ・バイアヤナ泊<br /><br />【2日目】<br />ジンバラン<br />ザ ヴィラズアットアヤナリゾートバリ泊<br /><br />【3日目】<br />ジンバラン<br />ザ ヴィラズアットアヤナリゾートバリ泊<br /><br />【4日目】<br />スミニャック<br />アイズスミニャック泊<br /><br />香港航空<br />HX708    1:30-6:30<br />               デンパサールー香港<br />HX618    11:30-16:40<br />               香港ー大阪<br /><br /><br />

☆アヤナリゾートを満喫☆GWバリ島旅行3日目

2017/05/03 - 2017/05/07

ぽん

ぽんさん

バリ旅行3日目です。
一日中リゾート内のプールで、遊んで過ごしました(^ ^)

【1日目】

HX618 11:30-16:40
香港ー大阪

タクシー 飛行機
香港航空

バリ島3日目の朝。
    ヴィラの部屋から朝の景色を見たくて、早起きしました。

アヤナ ヴィラズ バリ ホテル

部屋着の浴衣の柄が、とても可愛かったです。

朝食はレストラン、ダヴァでいただきました。

ダヴァ 地元の料理

アラカルトのメニューから好きなだけ注文できます。

ナシゴレンがおすすめ!

フルーツ盛り合わせ

フレンチトーストもシェアして食べました。
    スタッフの方が沢山勧めに来てくれるので、食べ過ぎてしまいます。

歩いてヴィラまで戻りました。
    リゾート内にはプルメリアの木が沢山あります。

水着に着替えてヴィラのプールで泳ぎました。

部屋のスピーカーで音楽を聴きながら、デイベッドでゆっくり、、、

ガゼボから見える景色も素晴らしいです。

アヤナリゾートへ移動。

メインプールで泳ぎました。

プールサイドでランチ

ゴンドラに乗ってオーシャンプールへ

プールからインド洋を眺められます

バギーに乗ってプライベートビーチまで来ました。
    197段の石段を降りていきます。

波が高くサーフィンを楽しむ方がいました。
    泳ぐのは難しそうです。

日差しが強いです

ビーチから戻るには、石段197段を登らないといけません。
    かなり疲れます。
    石段を登りきった所で、休憩スペースがありました。

着替えて夕食へ
    予約していたリゾート内のカンポンバリへ

インドネシア料理のビュッフェとバリダンスのディナーショーが楽しめるレストランです。

ケチャを観ることができました

ショーの後に記念撮影をしてもらえます

寝る前にホテルのスパへ行きました。
    バックトゥネイチャーというコース。
    オイルと花びらを使用したボディマッサージと、フルーツやヨーグルトを使用したフェイシャルエステのセットコースです。
    気持ちよくて寝てしまいました。