足利 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の部活の大会等で特にどこにも行けなかったゴールデンウイーク、最終日に少し時間が出来たので、あしかがフラワーパークに行って参りました。<br /><br />我が大先輩の旅人隊長さんも昨年素晴らしい藤の旅行記をUPしていた事を思い出しながら、気まぐれに千葉から車をかっ飛ばします。<br />千葉から足利まで約1時間半と近いうえに、ゴールデンウイーク最終日ということもあり道路も空いています。<br /><br />ライトアップは17時半から。<br />夜の大藤はどんな表情と香りで迎えててくれるのでしょう。<br /><br />到着後、ふと気づいたこと…<br />あ、三脚忘れたー。<br />夜の撮影で三脚ナシはきついですが、手持ちでchallengeするしかないです。<br /><br />いやいや、目的は撮影もありますが、一番は「藤の香りに癒される」ですからねっ!

「あしかがフラワーパーク大藤まつり」ライトアップされた藤の香りに包まれるGW最終日。

2017/05/07 - 2017/05/07

ライトアップは17時半から。
    夜の大藤はどんな表情と香りで迎えててくれるのでしょう。

到着後、ふと気づいたこと…
    あ、三脚忘れたー。

足利(栃木) で人気のタグ