アブルッツォ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月22日-5月5日の12泊14日、中部イタリアへ行きました♪<br />ラツィオ州・アブルッツォ州・モリーゼ州・カンパニア州を周遊。<br />観光・グルメ・温泉をたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol18:第2日目(4月23日)ターリアコッツォ♪<br />ターリアコッツォは規模の大きな町で、<br />イタリア美しき村に選ばれている。<br />標高は750メートルで高原にある。<br />観光したら、ランチタイム。<br />スクルコーラ・マルシカーナ近くにあるレストランへ向かうべく、<br />専用車ベンツで行く♪<br />20分ほどで到着。<br />リストランテ「L&#39;Arrosticino」。<br />ターリアコッツォでは有名リストランテで、<br />羊肉串焼きが名物。<br />店内は田舎的な雰囲気あるが、オシャレな感じ。<br />また、ターリアコッツォでのお祭りだったのでそれを終えた人たちでいっぱい。<br />さて、おススメのをお願いする。<br />@前菜盛合せ:羊肉のサラミやハム、チーズいろいろ。<br />@羊肉串焼き<br />羊肉串焼きはクセが全くなく、普通に牛肉の串焼きを食べている感覚。<br />とっても美味しく、赤ワインとともに20本も頂けた。<br />とっても美味しかった♪<br />ごちそうさまでした♪

春の優雅なアブルッツォ州/モリーゼ州 古城と美しき村巡りの旅♪ Vol18(第2日) ☆Tagliacozzo:リストランテ「L'Arrosticino」名物羊肉串焼きを頂く♪

2017/04/22 - 2017/05/05

コトル

コトルさん

観光・グルメ・温泉をたっぷりと楽しんできました♪

☆Vol18:第2日目(4月23日)ターリアコッツォ♪
ターリアコッツォは規模の大きな町で、
イタリア美しき村に選ばれている。
標高は750メートルで高原にある。
観光したら、ランチタイム。
専用車ベンツで行く♪
20分ほどで到着。
リストランテ「L'Arrosticino」。
ターリアコッツォでは有名リストランテで、
羊肉串焼きが名物。
店内は田舎的な雰囲気あるが、オシャレな感じ。
さて、おススメのをお願いする。
@前菜盛合せ:羊肉のサラミやハム、チーズいろいろ。
@羊肉串焼き
とっても美味しく、赤ワインとともに20本も頂けた。
とっても美味しかった♪
ごちそうさまでした♪

• リストランテ「L&#39;Arrosticino」でランチ♪

リストランテ「L'Arrosticino」でランチ♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 322円/日~

イタリアの料金プランを見る